أنهى الإمبراطور الوصلاوي لقاءه مع فريق الامارات بفوز ثمين 2-1 على استاد الامارات ورفع رصيده إلى 10 نقاط بينما بقي رصيد الامارات عند نقاطه الثلاث في مباراة قوية وسريعة حافلة بالندية والإثارة كانت الأفضلية فيها للإمارات في الشوط الاول بينما كان الوصل هو المسيطر في الشوط الثاني. بدأت المباراة سريعة وقوية من الطرفين ولم يكن هناك اي تحفظ أو حذر خاصة في ظل المحاولات الهجومية وإن لم تمثل خطورة كبيرة، ولكن مع مرور الوقت زادت فاعلية الهجوم وكانت الأفضلية للإمارات بمحاولات هجومية وفرص ضائعة مقابل فرصة لاوليفيرا ومحاولات دون فاعلية لاوليفيرا وبورتا. وفي الدقيقة 28 سجل الامارات هدفه عن طريق بجمان مستغلاً الخروج الخاطئ للحارس ماجد ناصر، وفي الدقيقة الاخيرة من الشوط الاول نجح الوصل في تسجيل هدف التعادل عن طريق وحيد إسماعيل مستغلاً كرة مرفوعة لعبها رأسية في مرمى احمد الشاجي.
تفوق وصلاوي
وفي الشوط الثاني تواصلت الإثارة والندية من الطرفين، ووضح مدى تحسن الأداء الوصلاوي والضغط على مرمى الامارات وإهدار عدة فرص منها في الدقيقة 49 لبورتا تمر الكرة فوق العارضة وبعدها بدقائق فرصة من خلال تسديدة قوية بجانب القائم.. إضافة إلى محاولات إماراتية عن طريق كيتا وبجمان من خلال فرص هيأها محسن متولي وصل.. ولكن الوصل كان الأفضل والاكثر سيطرة وخطورة في هذا الشوط واهدر العديد من الفرص حتى الدقيقة 89 مارس الوصل هوايته بالتسجيل وسجل هدف الفوز عن طريق البديل اديسون مستغلا كرة مرفوعة من دوندا ولعبها على الطاير قوية في مرمى الامارات، وبذلك يكون نجوم الوصل قد أوفوا بالوعد ونجحوا في إدخال البهجة والسعادة إلى نفس مدربهم الأسطورة مارادونا، وانتشاله من حالة الحزن التي سيطرت عليه خلال الفترة الماضية بوفاة والدته.
أدار المباراة محمد عبد الله حسن (حكم ساحة)، احمد محمد سعيد (مساعدا اول)، سبت عبيد سرور (مساعدا ثانيا)، عيسى خليفة (حكما رابعا)، وفهد إسماعيل الحوسني (مراقب المباراة).
