أسفرت نتائج مباريات الجولة الثانية من الأسبوع الخامس لدوري الصالات، عن فوز دبا الحصن على شرطة العاصمة 3-2 ، وتعادل الشارقة مع الادارة العامة للإقامة 1-1، وفوز النصر على نادي موظفي حكومة الشارقة 4-2، ويتوقف الدوري حوالي 40 يوما، لإتاحة الفرصة لمنتخبنا الوطني للإعداد في معسكره الخارجي ببرشلونة ومن ثم المشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس اسيا2012 التي تستضيفها الامارات في مايو المقبل.
انتهى الشوط الاول من مباراة دبا الحصن وشرطة العاصمة بتقدم دبا الحصن 2-1، وفي الشوط الثاني ارتفع معدل الأداء من الفريقين من خلال تركيز كل فريق على الفوز لأجل حصد نقاط المباراة كاملة وكانت الكلمة المسموعة في المباراة للاعبي فريق دبا الحصن الذين انهوا اللقاء لمصلحتهم 3-2 وبهذه النتيجة يرتفع دبا الحصن برصيده إلى 10 نقاط ويتجمد رصيد شرطة العاصمة في 3 نقاط وأدار المباراة الثنائي الدولي عبد الله اسحق والمخضرم على مال الله وساعدهما راشد عبد الكريم وفهد بدر.
تكافؤ وندية
واتسمت مباراة نادي الشارقة مع الإقامة بالتكافؤ والندية، وانتهى الشوط الاول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني نجح فريق الشارقة في تسجيل هدف السبق وكان لفريق الشارقة قصب السبق عن طريق لاعبه خميس محمد ربيع وأدرك طارق علوان التعادل لفريق الإقامة وكان لاعبو الفريقين قد تباروا في إهدار الفرص السهلة على مدار شوطي اللقاء وبهذه النتيجة يضع الشارقة اول نقطة في رصيده ويحصد الإقامة النقطة الثانية بعد تعادله في مباراته السابقة مع الحمرية 2-2 وأدار المباراة راشد عبد الكريم وفهد بدر وساعدهما عبد الله اسحق وعلي مال الله.
قوة
وتعتبر المباراة الثالثة التي جمعت بين نادي النصر ونادي موظفي حكومة الشارقة، واحدة من اجمل المباريات التي لعبت في الدوري حتى الآن من حيث الندية والأداء القوي والمتعة الفنية، وكان فريق نادي موظفي حكومة الشارقة قد تقدم في التسجيل عن طريق حاجي محمد وأدرك طارق عبد الله أمان التعادل للعميد لينتهي الشوط الاول بتعادل الفريقين 1-1، وفي الشوط الثاني اشرك مدرب فريق النصر حارسه الاحتياطي نبيل طالب بديلا لحارسه الاول ولاعب منتخبنا الوطني عبد الله القميش وقدم الحارس البديل عروضا اكروباتية، نالت رضا واستحسان الجماهير التي تابعت اللقاء ومع مرور الوقت تقدم فريق نادي موظفي الشارقة 2-1 عن طريق لاعبه علي محمد ويدرك النصر التعادل 2-2 عبد الله الصايغ ويتقدم النصر بالنتيجة لأول مرة في زمن المباراة 3-2 بهدف سعود خلفان مستفيدا من خبرة نجمه الدولي المتألق بدر إبراهيم الذي برع في قيادة الفريق الأزرق وفي الثواني الاخيرة يسجل سعيد احمد هدف الأمان لفريق النصر لينتهي اللقاء بفوز العميد النصراوي 4-2 وبهذه النتيجة يرفع النصر رصيده إلى 10 نقاط متساويا مع دبا الحصن ويتأخر الفريقان عن الشعب المنفرد بصدارة المجموعة الثانية بفارق نقطتين ويبقى فريق نادي موظفي حكومة الشارقة بدون رصيد وأدار المباراة الطاقم الدولي بقيادة علي الملا وناصر المرزوقي.
