يتوجه اليوم الفريق الأول للكرة بنادي الخليج إلى إمارة الشارقة لإقامة معسكر قصير يستمر ليوم واحد قبيل لقاء الفريق المرتقب غدا في نصف نهائي كأس الاتحاد أمام الظفرة والمقرر إقامته بملعب الشعب بالإمارة الباسمة، وكان مجلس إدارة نادي الخليج قد اعتمد تشكيل اللجنة العليا للموارد البشرية والمالية والتنمية المجتمعية برئاسة يوسف بن سيف النقبي رئيس مجلس الإدارة وتتعلق مهام اللجنة بمتابعة جميع أمور النادي المالية والإدارية والاستثمار والتنمية المجتمعية وتقوم بوضع خطط إستراتيجية لتطوير بيئة العمل بالنادي من الناحية الإدارية والمالية وتطوير البنى التحتية والموارد الاقتصادية عبر تطوير سبل الاستثمار وفتح النادي أمام المستثمرين وتشجيعهم على إقامة مشاريع حيوية داخل النادي وتضم عضوية اللجنة كلا من محمد الرئيسي والذي عين أيضا مساعدا لأمين السر العام ونائبا لرئيس اللجنة الى جانب عضوية كل من عبد الرحمن علي عبد الرحمن والمهندس عدنان علي الحوسني وراشد سالم عبد الله.

وبحث اجتماع مجلس الإدارة إعداد الفريق لمباراة الغد المهمة أمام الظفرة في نصف نهائي مسابقة كأس الاتحاد الى جانب ترتيبات تنظيم مباراة الاتحاد ودبا الحصن والتي ستكون بملعب الخليج في نفس اليوم وهي المباراة التي تمثل الضلع الثاني لنصف نهائي مسابقة كأس الاتحاد.

من جانبه قال محمد الجوهري أمين السر العام أنهم يعولون في مجلس الإدارة كثيرا على لاعبي الفريق لحسم لقاء الغد أمام الظفرة والذي يعتبر في غاية الأهمية، مشيرا الى انه لأصوت يعلو في خورفكان على مباراة ملعب الشعب المهمة والتي نسعى من خلالها الى بلوغ النهائي مع كل احترامنا لفرسان الغربية لكننا عازمون على تحقيق الفوز خصوصا وأن المباراة سيكون الباب فيها مفتوحا لمشاركة جميع لاعبي الفريق أجانب ومواطنين وبالتأكيد سيكون أمر مشاركة اللاعبين واختيارهم للتشكيلة بيد المدرب الوطني أحمد عبد الرزاق الذي يقود الأخضر الخلجاوي الى طريق الانتصارات منذ توليه لزمام الأمور مع بداية الموسم الكروي الحالي، ودعا الجوهري جماهير خورفكان والمناطق المجاورة لها وجميع أنصار الخور في الإمارة الباسمة الى ضرورة التواجد مبكرا في ملعب الشعب وتكثيف المؤازرة الى جانب التشجيع المتواصل لرفع معنويات اللاعبين خصوصا وأن الجمهور يمثل اللاعب رقم واحد في خورفكان.

وقال نتمنى أن تعود بعثة الفريق من الإمارة الباسمة الى خورفكان بابتسامة عريضة تضمن تواجدنا في المباراة النهائية والتي سيكون الإعداد لها بطريقة خاصة وكشف الجوهري أمين السر العام عن معسكر قصير يقيمه الفريق بإمارة الشارقة ولذلك ستتوجه بعثة الفريق الأول اعتبارا من اليوم الى الإمارة الباسمة وخوض تدريبات خفيفة بملعب المباراة ونتمنى أن يقف الحظ معنا ونعود من الشارقة بابتسامة عريضة تجعل عيد الخور عيدان الأول يتمثل في أعياد الاتحاد والثاني بالتأهل لنهائي المسابقة بعد مشوار طويل قطعه الفريق بالدور التمهيدي واحتلالنا المركز الثاني خلف الاتحاد والذي تفوق علينا بفارق الأهداف فقط خصوصا وأن فريقنا يمتلك 17 نقطة وهي نفس رصيد كلباء.