قررت اللجنة المنظمة لمباراة تخليد ذكرى اللاعب الإماراتي الراحل ذياب عوانه، أن يلعب نجم الهلال السعودي محمد الشلهوب ضمن التشكيلة التي سيقودها الأسطورة الأرجنتينية دييغو أرماندو مارادونا، وذلك بعد أن علمت اللجنة أن الشلهوب يعشق مارادونا إلى حد الجنون فقررت أن تحقق له هذا الحلم.

وستقام هذه المواجهة الأسطورية التي ستجمع نجوم الخليج والعرب والعالم على استاد «ثامر» بنادي السالمية، في الساعة الثامنة مساء غدا الإثنين، حيث سيسبقها كلمة لمدير شركة «هاتريك» عبدالله الحمدان، ووالد المرحوم ذياب عوانه. وتلقت شركة «هاتريك» المنظمة للمباراة، كتابا من نادي الهلال السعودي بالموافقة على مشاركة الشلهوب في هذا المهرجان الإنساني، الذي سيكون ريعه كله للجهات الخيرية صدقة جارية وتبرعات باسم المرحوم ذياب.

وقال الشلهوب: أنا سعيد وفخور جدا بالمشاركة في هذه المباراة الخيرية والإنسانية، والتي ستكون تخليدا لذكرى لاعب فجعنا جميعا بنبأ وفاته ورحيله عن الدنيا اثر حادث مروري أليم.

فكرة رائعة

وأضاف الشلهوب: أشكر اللجنة المنظمة لهذه المباراة على فكرتها العظيمة والرائعة، في تخصيص الريع كله كصدقة جارية باسم ذياب، بالإضافة إلى جمع نجوم الخليج والعرب والعالم من أجل رسالة إنسانية صادقة، توضح الهدف النبيل والمنشود من الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص.

وتابع الشلهوب: مشاركتي في مباراة إنسانية كهذه حدث مهم بالنسبة لي كلاعب، كما أن اللعب إلى جانب ساحر كرة القدم وملك النجوم مارادونا، يعتبر حلما وأمنية بالنسبة لي، كنت أعتقد أن مجرد التفكير فيها يعتبر ضربا من الخيال والمبالغة، موضحا أن الإعلام أطلق عليه لقب مارادونا الخليج والعرب، بسبب قصر قامته وطريقة لعبه التي تعتمد على المهارات الفردية.

وفرح الشلهوب كثيرا بعدما علم أن اللجنة المنظمة للمباراة اختارته ضمن التشكيلة التي سيقودها الفتى الذهبي وأسطورة كرة القدم، خصوصا أن هذا الفريق سيرتدي جميع لاعبيه الرقم 10، في حين سيرتدي جميع لاعبي الفريق الثاني الرقم 22، وهما الرقمان اللذان حملهما عوانه طوال المباريات التي خاضها مع منتخب الإمارات ونادي بني يأس.

إقبال جماهيري

وفي السياق ذاته حظيت تذاكر المباراة التي طرحت للبيع في مقر نادي السالمية، انطلاقا من أول أمس الجمعة بإقبال جماهيري كبير، حيث حرص العديد من المشجعين على حجز مكانهم، وخطف تذكرتهم قبل أن يمضي الوقت وتزدحم البوابات. واعتذر النجم بدر المطوع عن المشاركة في هذه المباراة، بسبب سفره إلى أسبانيا من أجل قضاء إجازته الخاصة هناك، في حين أن الإصابة حرمت اللاعب حمد العنزي من التواجد بهذا المهرجان، مثله مثل مساعد ندا الذي كان متحمسا وراغبا في المشاركة بهذا المهرجان، قبل أن يتم استدعاؤه إلى الأزرق الرديف الذي يخوض دورة الألعاب الأولمبية الخليجية في البحرين.

صور