أدخل ولتر زينغا تعديلا بسيطا على برنامج تدريبات النصر استعدادا لمواجهة السماوي، ضمن كأس اتصالات، بعد أن أقرت لجنة دوري المحترفين، تأجيل المباراة إلى يوم السبت باستاد آل نهيان بنادي الوحدة بدلا من إقامتها غدا بملعب النار ببني ياس.

وقرر زينغا مواصلة التحضيرات اليوم باستاد آل مكتوم، قبل التوجه صباح غد إلى العاصمة وإقامة التدريبات الأخيرة قبل المباراة بأحد الملاعب الفرعية بمدينة الشيخ زايد.

وكان الجهاز الفني قد أخضع الفريق إلى سلسلة من التمارين، التي تعتمد على بناء الهجمات السريعة والضغط على المنافس، شارك فيها جميع اللاعبين، وأبدى خلالها الأسترالي مارك بريشيانو استعدادات جيدة، تؤكد أنه بدأ يستعيد جاهزيته، بعد فترة الإعداد، التي استمرت لمدة شهر ونصف.

وحول آخر استعدادات الفريق، لمواجهة السماوي، أكد المدافع محمود حسن، أن العميد تجاوز ضغط الأيام الماضية، بسبب الخسارة من الشباب في الجولة الثانية من كأس اتصالات، وأن التدريبات تقام في أجواء تفاؤلية، مشيرا إلى أن لاعبي النصر يحاولون دائما الاستفادة من أخطائهم، ويحدوهم إصرار كبير على تحسين صورة الفريق، الذي لم يظهر بمستواه الحقيقي في المباراتين الماضيتين. وأوضح محمود حسن أن العميد قام بتحضيرات جيدة للموسم الجديد، لكنه لم يكن موفقا في تحقيق الفوز أمام الشارقة والشباب.

وهو ما سيسعى إليه في المباراة المقبلة، وأشار محمود حسن إلى أن وضعية بني ياس في مسابقة كأس اتصالات مثل النصر، لذلك ستكون المباراة قوية، وصعبة على الفريقين وأنه يجب تفادي ارتكاب الأخطاء للخروج بنتيجة ايجابية.

من جهة أخرى عاد مدافع الفريق فهد سبيل من ايطاليا، بعد زيارة دامت أسبوعين كاملين، خضع خلالها لكشوفات دقيقة للتأكد من مدى تطور حالته الصحية، بعد الجراحة، التي خضع لها في بداية أغسطس الماضي، والتي تتمثل في زراعة غضروف جديد بالرجل اليمنى، وأوضح سبيل أن الطبيب الايطالي، الذي يشرف على علاجه هناك طمأنه بشأن وضعه الصحي، الذي يتدرج نحو الأفضل وبطريقة ايجابية.

وبدأ فهد سبيل منذ عودته من ايطاليا، في الخضوع لبرنامج تأهيلي خاص، يمتد لـ 4 أشهر، تحت إشراف الجهاز الطبي للعميد، ومن المنتظر أن يعود مدافع النصر مرة أخرى لإيطاليا، لمراجعة آخر تطورات حالته الصحية قبل استئناف نشاطه الكروي بشكل فعلي، الذي لن يكون قبل يناير من العام المقبل.