تمكن فريق الإمارات من الفوز على فريق الملعب التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في آخر مبارياته التجريبية بمعسكره الخارجي الذي أقيم في مدينة سوسة التونسية، حيث تقدم الصقور بثلاثية نظيفة عن طريق الإيراني بجمان نوري، والمغربي جواد وادوش، والنيجيري اوروك الذي أصبح قريبا من الانضمام إلى صفوف الفريق، ليحل بديلا للمغربي جواد وادوش نظرا لعدم اقتناع الجهاز الفني به. وقد اجرى المدرب تغييرات في صفوف الفريق في الشوط الثاني لتجربة عدد من البدلاء، بهدف الاحتكاك والوقوف على مستواهم، مما أدى إلى تسجيل الملعب التونسي هدفين.

وكان الفريق قد لعب 4 مباريات، كانت الأولى مع البنزرتي وانتهت بفوز البنزرتي بهدف نظيف، أما المباراة الثانية فجمعته مع فريق شبيبة القيروان وخسرها الصقور 2/1، أما المباراة الثالثة فكانت مع حمام سوسه وانتهت بفوز الصقور بثلاثية نظيفة، فيما كانت الرابعة أمام النجم الساحلي وانتهت بفوز الصقور بهدفين مقابل هدف.

وسوف تعود بعثة الفريق اليوم بعد اختتام معسكره الخارجي، وسوف يبدأ تدريباته بعد غد الثلاثاء استعدادا للمواجهة الأولى له في كاس اتصالات، والتي ستكون أمام العين يوم الجمعة المقبل باستاد الإمارات، حيث شارك بدلا عنه في المسابقة فريق 19 سنة ولعب مباراتين؛ مع دبي وخسرها (1/2)، ثم أمام الوصل وخسرها أيضا (0/3)، ولكن المستوى الذي قدمه الفريق لقي استحسان كل من شاهده.