خسر فريق دبا الحصن لكرة قدم الصالات مباراته الودية أمام نظيره الوصل 4/5، في إطار استعداداته للموسم الجديد، ويدرب الفريق محمد احمد المرزوقي ومحمد سرور إداريا، وقال علي سكران، أمين السر المساعد، إن فرقهم هدفها التميز في كل المشاركات ولذلك جاء الإعداد باكرا هذه المرة، ونتمنى أن تسير الأمور وفقا لما هو مخطط لها في جميع الألعاب.
وتستعد فرق المراحل السنية بدبا الحصن بجدية لاستحقاقات الموسم الجديد، ففي الوقت الذي غادر فيه الفريق الأول إلى معسكر تركيا، تأهبا لمباريات كأس الاتحاد ودوري الأولى (ب)، هاهى فرق المراحل السنية تؤدي تدريباتها بصورة شبه يومية، وبمتابعة كبيرة من قبل رئيس مجلس الإدارة سعيد خصاو وبقية الأعضاء، وكان فريق 14 سنة قد لعب وديا امام الخليج انتهت بالتعادل الايجابي 3/3، فضلا عن مباراة أخرى سيخوضها قبيل افتتاحية مبارياته في الدوري، في السابع من أكتوبر المقبل أمام الفجيرة بملعب الحصن ومعروف أن الفريق يشرف على تدريبه المصري محمد عبد الرحمن وعلي الظهوري إداريا.
أما فيما يتعلق بفريق 15 سنة فقد لعب وديتين أمام الفجيرة والخليج وانتهتا بالتعادل، وسيلعب الفريق أولى مبارياته في الدوري يوم 30 الجاري أمام الرمس، ويدرب الفريق الكابتن محمد عبيد راشد ووليد راشد إداريا، وفي ذات السياق سيلعب فريق 17 سنة في الدوري يوم 1 أكتوبر أمام حتا بملعب الأخير، ويدرب الفريق المصري ياسر فاروق وسليمان جاسم إداريا.
أما فريق 12 سنة فسيخوض مباراته الأولى أمام عجمان يوم 30 الجاري، ويقوم بتدريبه المغربي عبد الخالق مريانة وعلي عبد الرحمن صالح إداريا، ويدرب الحراس كل من احمد لطفي وحسن محمد نجيب، ويتولى العلاج الطبيعي الرباعي إبراهيم محمد واحمد جميل وجودة سعد وخالد يوسف، ويشرف على فرق المراحل السنية كل من خالد المنصوري وعلي سكران.
