يواصل برتقالي عجمان تدريباته اليومية استعدادا للقاء فرسان الأهلي، في مستهل مبارياته في مسابقة كأس اتصالات، والتي ستقام يوم الخميس على ملعب عجمان، ويسود الحماس والرغبة في إثبات الذات جميع اللاعبين ووضح ذلك من خلال التدريبات اليومية والتي حرص فيها المدير الفني عبد الوهاب عبد القادر، على الوصول بالفريق إلى المستوى الذي يؤهله للظهور بمظهر مشرف، واثبات جدارته وأحقيته في التأهل للعب مع المحترفين.

وخضع الفريق أمس للتدريب المعتاد، واهتم المدرب فيه بصورة ملحوظة بتحرك اللاعبين وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية، فيما سيكون التدريب الأساسي مساء اليوم بحضور إدارة النادي، برئاسة خليفة الجرمن وجمهور البرتقالي الذي يتابع فريقه طوال فترة الإعداد.

وأكد الكابتن عبد الوهاب على جاهزية فريقه للمباراة، وأشار إلى أن الإصابات محدودة وتنحصر في ثنائي الدفاع عبد الله حسن وخلف، ونأمل في تماثلهما للشفاء، أما بقية اللاعبين بمن فيهم الأجانب فهم جاهزون تماما للمباراة.

وعن فريق الأهلي قال عبد الوهاب: لا شك أنه أحد الفرق الكبيرة التي ستنافس على البطولة، وهو مكتمل الصفوف ولديه نخبة من أفضل اللاعبين الأجانب والمواطنين، وإعداده جيد ومثالي وحرص على اللعب وديا مع فرق لها قيمتها ووزنها، مما يؤكد على أن هدفه المنافسة على البطولة، أما فريقي وكما قلت من قبل فيعتبر مباريات كأس اتصالات مكملة لبرنامج إعداده للدوري، في ظل انضمام مجموعة كبيرة من اللاعبين للفريق في مرحلة متأخرة من الإعداد، مما يتطلب بعض الوقت، لكن رغم صعوبة المباراة فإن فريقي سيحاول في ملعبه ووسط جمهوره تقديم مستوى جيد، وتحقيق نتيجة ايجابية ونأمل من الله التوفيق.