أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين مساء أمس تدريبه الأخير قبل مواجهة السد القطري مساء اليوم في تجربته الودية الثانية خلال معسكره القصير الذي يقيمه بالدوحة في الفترة من الثالث وحتي التاسع من الشهر الجاري في إطار تحضيراته للموسم الكروي الجديد .
و فاجأ الشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان رئيس مجلس الإدارة أعضاء البعثة العيناوية في فندق ويندام جراند ريجنسي "الدوحة" -مقر إقامة الفريق- قبل لحظات من التحرك لملعب سحيم بن حمد بنادي قطر والذي شهد مباراة الفريق الودية الأولى أمام الخريطيات الاثنين الماضي، والتي انتهت بفوز البنفسج على الفريق القطري بهدف نظيف حمل توقيع الروماني ميريل رادوي في منتصف شوط اللعب الأول من ضربة جزاء إثر عرقلة محمد مال الله داخل "الصندوق".
وكان الجهاز الإداري بنادي العين طلب من المدير الفني لفريق الكرة الأول منح اللاعبين فرصة متابعة مباراة منتخبنا الوطني أمام مضيفه اللبناني والتي جرت ضمن الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2014، ولم يمانع كوزمين الذي حرص بدوره على متابعة اللقاء المهم بفندق ويندام جراند ريجنسي "الدوحة"، وعلى ضوء ذلك تم تأخير موعد المران 120 دقيقة ليتدرب الفريق في تمام السابعة مساء بدلاً عن الخامسة.
وعمد الروماني كوزمين المدير الفني للعين على معالجة الأخطاء الميدانية التي كشفتها مواجهة الخريطيات الودية على نحو دقيق، وبدأ في وضع خطته الفنية التي سيواجه بها السد فريقه السابق عقب مواجهة الخريطيات مباشرة حيث أخضع الفريق إلى ثلاث حصص تدريبية مستغلاً الفترة الصباحية. وحرص محمد عبدالله بن بدوه- عضو مجلس الإدارة- المشرف العام على الألعاب الفردية والجماعية، ومحمد عبيد حمدون- عضو مجلس الإدارة- المشرف العام على قطاع كرة القدم بالنادي على التواجد بقطر لمتابعة استعدادات الزعيم.
