تعادل فريق الفجيرة مع فريق الخليج وديا، في المباراة التي أقيمت على ملعب الفجيرة، في إطار إعداد الفريقين لاستحقاقات الموسم الكروي الجديد 2011/2012، والذي سينطلق بمسابقة كأس الاتحاد بالنسبة لفرق دوري الأولى (أ ) والهواة (ب ).
وشارك في المباراة عدد كبير من اللاعبين، في الوقت الذي دفع فيه مدرب الخليج المواطن احمد عبد الرزاق بثلاثة لاعبين أجانب هم البرازيلي مارسيلهو والتوغولي اسيمو لاعب النصر والتونسي نبيل، في الوقت الذي شارك فيه أجانب الفجيرة الثلاثة في اللقاء وهم البرازيلي مارسيو والمغربيان رشيد كانين وعبد الكريم هنية، وجاءت المباراة متكافئة بين الفريقين في اغلب فتراتها، وأقيمت في أجواء ارتفعت فيها نسبة الرطوبة، التي قللت من محدودية ومجهود اللاعبين، وفي المقابل استغل مدرب الفجيرة البرازيلي سيرجيو المباراة الودية ودفع بمعظم لاعبي الفريق الأول.
وقال يونس حبيب نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفجيرة، إن مظهر فريقه يتطور من مباراة لأخرى، وإنهم لا يبحثون عن الفوز في اللقاءات الودية، وفي اعتقادي أن المدرب سيرجيو سعيد بالتجارب الودية والتي سيرسم من خلالها خطته قبيل بدء الموسم الجديد، والذي سيدخله الأحمر الفجراوي بهدف تحقيق حلم الصعود لدوري المحترفين، مع نهاية مباريات دوري الدرجة الأولى، مشيدا بالاهتمام الكبير الذي يجده الفريق الأول من قبل الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي نجل حاكم الفجيرة.
والذي يظل حريصا على متابعة التمارين والتدريبات، ويقوم بتوجيه اللاعبين ورفع معنوياتهم تأهبا لموسم طويل . وفي أروقة الخور قال خليل غانم مدير فريق الخليج، إنه يرى أن مثل هذه التجارب الودية ستفيد الجهاز الفني كثيرا في الوقوف على نقاط الضعف والقوة في الفريق، إلى جانب تحديد مراكز اللاعبين قبيل الدخول في أجواء المباريات الرسمية والتنافسية، مشيرا إلى أن فريقه سيقوم باجراء عدة تجارب مستقبلا، وربما سيكون هناك لقاء أمام الظفرة، وفيما يتعلق باللاعبين الأجانب أكد غانم استمرارية الاختبارات على مستوى الثلاثي المتواجد حاليا في خورفكان، خصوصا وان قائمة الخليج تضم لاعبا أجنبيا واحدا هو البرازيلي رودريغو، والذي ظل مع الفريق من الموسم الماضي.
