يدير مباراة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الودية أمام نظيره القطري والتي تجرى في العاشرة والنصف من مساء اليوم على استاد طحنون بن محمد بالقطارة طاقم تحكيم من كوريا الجنوبية يقوده الحكم كيم جوانغ هيوك ويعاونه الثنائي هيونغ هاي سانغ (مساعد أول) ويون كوانغ يول (مساعد ثان) وحكمنا علي ناجي حكماً رابعاً.

وتأتي المباراة ضمن استعدادات المنتخبين لتصفيات مونديال 2014 في البرازيل، ويلعب الأبيض في الدور الثالث من التصفيات ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضا الكويت ولبنان وكوريا الجنوبية، فيما يلعب العنابي القطري في المجموعة الخامسة الى جانب البحرين وايران واندونيسيا.

ويستهل منتخبنا مبارياته بمواجهة الكويت في العين في 2 سبتمبر المقبل، في حين تلتقي قطر مع البحرين في المنامة في اليوم ذاته.

من جهتها، تخوض قطر المباراة بقيادة مدربها البرازيلي سيباسيتاو لازاروني الذي حل بديلا للصربي ميلوفان راييفاتش المقال من منصبه، وتسعى الى تغيير الصورة التي ظهرت عليها في المباريات الرسمية والودية الاخيرة حيث خسرت أمام فيتنام 1-2 في الدور الثاني من التصفيات، وأمام الهند 1-2 والعراق صفر-1 وديا.