يختبر النصر جاهزية لاعبيه بمواجهة نظيره عجمان، الصاعد حديثا إلى دوري المحترفين، وديا اليوم، وذلك ضمن برنامجه التحضيري للموسم الجديد، الذي انطلق في الرابع عشر من يوليو الماضي، وتقام المباراة بإستاد حميد الطاير على الساعة العاشرة مساء، وتعد ودية عجمان الأولى للعميد بدبي بعد عودته من معسكر النمسا.

وكان النصر قد خاض 5 مباريات ودية خلال تحضيراته بالنمسا، حيث فاز في الثامن عشر من يوليو، في أولى تجاربه الودية، على هيليغنكروز النمساوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ثم خسر في المباراة الثانية من فروستنفيلد بهدفين دون رد، لكنه تألق في الودية الثالثة واكتسح منافسه أستريا النمساوي بثمانية أهداف نظيفة.

وواصل النصر سلسلة نتائجه الايجابية خلال معسكر النمسا وتمكن من تحقيق فوز ثالث على حساب كوفيدتش النمساوي، عندما تغلب عليه بهدفين مقابل هدف، وبعد ذلك حقق "الأزرق" فوزا رابعا على أشتيجزباخ، الذي يلعب بالدرجة الثالثة النمساوية، بأربعة أهداف مقابل هدفين.

يعتبر المهاجم التوغولي أسيمو ايوا، الذي انتقل مؤخرا لإجراء اختبار بنادي الخليج، هداف النصر خلال الوديات الأخيرة بـ6 أهداف، يليه المهاجم الغيني اسماعيل بانغورا بـ4 أهداف ثم المهاجم الاكوادوري كارلوس تينيريو بـ3 أهداف.

يغيب عن تشكيلة النصر اليوم، المدافع فهد سبيل، الذي خضع إلى جراحة ناجحة بايطاليا منذ 3 أسابيع وسيركن إلى الراحة لمدة 6 أشهر، كما يغيب خالد سرواش، الذي يشكو بدوره من إصابة على مستوى إحدى عضلاته، بالإضافة إلى المهاجم جمال إبراهيم، الذي يخضع إلى بعض التمارين التأهيلية الخفيفة بعد شفائه من الإصابة ولا يمكنه حاليا المشاركة في المباريات. ومن المنتظر أن يقوم المدرب ولتر زينغا بإشراك جميع اللاعبين في المباراة للوقوف على آخر استعداداتهم، بما في ذلك اللاعب الجديد الأسترالي ماركو بريشيانو، الذي يخضع حاليا إلى برنامج تأهيلي بدني وكان قد شارك في بعض الحصص التدريبية الأخيرة.

من جهته أكد محمد بن كدفور مدير الفريق أن النصر يسعى إلى خوض مباراة ودية في نهاية كل أسبوع إلى حين انطلاق المباريات الرسمية، وذلك من أجل تعويد اللاعبين على أجواء المنافسات الأسبوعية، وفي هذا السياق سيلاقي العميد مسافي في 24 الجاري، في انتظار البحث عن منافس آخر لمواجهته خلال الأسبوع الأخير من شهر رمضان وقبل الدخول في المعسكر الثاني، الذي سيقام بتركيا من 2 إلى 9 سبتمبر المقبل.