فاز فريق المهر لتأجير السيارات على فريق الشياب بنتيجة كبيرة قاسية وصلت إلى خمسة أهداف مقابل هدف، وفي المباراة الثانية تغلب فريق الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب على ايطاليا 2/1 في مباراة قوية. وظهر فريق المهر من أول المباراة انه يطمع في النقاط الثلاث ولا يرضى إلا بالفوز، فسيطر على المباراة تماما وسط ارتباك ملحوظ لفريق الشياب، وفي الدقيقة الخامسة ومن مجهود فردي أحرز عرفات محمد سعيد الهدف الأول للمهر، وبعدها بدقيقتين ومن هجمة منظمة سجل وليد سالم الهدف الثاني، وضاعف فريق المهر هجومه ليسجل وليد سالم الهدف الثاني له والثالث لفريقه، وقبل نهاية الشوط الأول استطاع صالح ناصر أن يحرز الهدف الرابع لينتهي الشوط الأول بفوز كاسح 4/0.

مواصلة الهجوم

وبدأت أحداث الشوط الثاني بمواصلة فريق المهر هجومه وسط دفاع غير منظم لفريق الشياب، واستطاع فريق الشياب أن يعيد ترتيب أوراقه وبادل فريق المهر الهجوم، ولكن كان ينقصه من يحرز الأهداف، ومن مجهود فردي لمهاجم الشياب جلال خميس راوغ دفاع المهر ليعترضه احد مدافعيه ويطلق حكم المباراة صافرته معلناً عن احتساب ضربة جزاء، ليتصدى لها نفس اللاعب جلال خميس ليحرز هدف الشياب، وينتفض فريق المهر مرة أخرى ويحرز مهاجمه صالح ناصر الهدف الثاني له والخامس لفريقه لتنتهي المباراة بنتيجة كبيرة 5/1 لصالح فريق المهر لتأجير السيارات.

مباراة متكافئة

وتغلب فريق الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب على فريق ايطاليا 2/1 في مباراة متكافئة بين الفريقين وتميزت بالندية لقرب المستوى الفني لهما، وبدأت المباراة بحذر دفاعي من الفريقين وتأمين دفاعي، واستمر هذا الحذر إلى منتصف الشوط الأول، ولكنه انتهى عندما استطاع فريق الإدارة العامة للإقامة من هجمة منظمة أن يحرز مهاجمه عبيد علي محمد الهدف الأول، ليتخلى فريق ايطاليا عن حذره وبادل الهجوم ونجح محمد علي صادقي لاعب خط الوسط في إحراز هدف التعادل من تسديدة قوية سكنت شباك مرمى فريق الإدارة، وينتهي الشوط الأول بالتعادل الايجابي 1/1، وفي الدقيقة 15 من الشوط الثاني دخل البديل ناصر عيسى الفلاسي لاعب فريق الوصل السابق الذي كان له دور كبير في تنظيم الفريق بشكل كبير، واستطاع أن يحرز هدف الفوز لفريقه ليقتنص فريق الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب أول ثلاث نقاط له في البطولة.