تنطلق ابتداءً من اليوم تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل التأهيلية للموسم القادم، بعد أن خضع اللاعبون لسلسلة من الفحوصات الطبية مؤخراً للاطمئنان على حالتهم الصحية، وسيقود المران مدرب اللياقة البدنية الى حين وصول المدير الفني الأسطورة مارادونا مطلع أغسطس المقبل، وسيكون إعداد الامبراطور محليا نظراً لحلول شهر رمضان المبارك علي أن يعقبه معسكر خارجي سريع يخصص للعب عدد من المباريات الودية تكون بمثابة بروفة لإنطلاقة منافسات الموسم الجديد.
وسيجتمع الجهاز الإداري باللاعبين لشرح برنامج الإعداد وخطوات العمل، وتقديم اللاعبين الجدد لزملائهم بالفريق، ومن المتوقع وصول المحترف الجديد والمميز "أديسون بوتش" التشيلي إلى صفوف الوصل مساء اليوم لينضم لزملائه اللاعبين في التدريبات، ويُشار الى أن نادي الوصل قد ضم مؤخراً إلى صفوفه أربعة لاعبين مواطنين هم لاعب الوحدة فهد مسعود، ولاعب الإمارات علي ربيع، ولاعب الفجيرة مبارك حسن، ولاعب الظفرة حمد الحوسني.
وسيقود الإعداد البدني مدرب اللياقة البدنية لحين وصول الأسطورة مارادونا الذي من المتوقع وصوله خلال الأسبوعين القادمين، وستمتد التدريبات التي ستتركز على التأهيل البدني للّاعبين، على فترتين صباحية ومسائية، على أن يتم تحديد المواعيد وأنماط التمارين الجديدة والمرتقبة خلال شهر رمضان المبارك في فترة لاحقة، بعد وصول مارادونا، وستُقام هذه التدريبات البدنية التأهيلية في الملعب الفرعي الجديد وصالة اللياقة البدنية لنادي الوصل.
يذكر أن الوصل يبدأ الموسم الجديد بلقاء الجزيرة في كأس الرابطة منتصف سبتمبر، كما سيواجه كلاهما دبي والعين، إضافة إلى نادي الإمارات ضمن المجموعة الأولى، فيما يبدأ الوصل مسيرته في دوري المحترفين أمام الشارقة على ستاد زعبيل.
فشل مهمة باتيستا
في الوقت نفسه دخل مارادونا في دوامة خروج الأرجنتين من كوبا أميركا وأكد في تصريحاته أنه لو كان قد فاز على كوستاريكا فقط لكانت الإقالة تنتظره، وذلك في إشارة واضحة وصريحة لمدرب المنتخب الأرجنتيني الحالي سيرخيو باتيستا الذي فشل في مهمته الأولى مع منتخب التانجو بعد خروجه من الدور ربع النهائي من كوبا أميركا التي تقام على الأراضي الأرجنتينية ما تسبب في حالة إحباط واسعة لدى جماهير التانجو في جميع أنحاء العالم.
ودافع مارادونا من جديد عن ليونيل ميسي قائلاً: إنه ليس مذنبا في أي شيء، ما يثير غضبي هو ما قيل عنه أنه لا يغني النشيد الوطني وأنه إسباني، لقد رأيته جالساً على الأرض يبكي وأعتقد أنه ليس مذنباً في أي شيء. واستبعد مدرب الوصل الحالي إمكانية العودة لتدريب المنتخب الأرجنتيني في الوقت الحالي، مؤكداً أن لديه عقدا في دبي رغم أنه شكر الجماهير لتغنيها باسمه، وأنهى مارادونا حديثه بتوجيه رسالة لسيرخيو باتيستا قائلاً: لو كنت مكانك لجلست في البيت.
