أكد محمد سالم العنزي، المشرف العام على الفريق الجزراوي، أن النادي طلب من كل لاعبيه العائدين من الإعارة والراغبين في الانتقال من النادي لأندية أخرى، أن يقدموا العروض الخاصة بهم، حتى يدرسها ويتخذ القرار المناسب بشأنها بما يعود على اللاعب والنادي معاً بالمصلحة، وأنه توجد بالفعل بعد العروض الرسمية للاستفادة من جهود يوسف الحمادي، وعبدالله عبدالقادر الصيعري، وسلطان برغش، وعلي سالم العامري وغيرهم.

وبالنسبة لملف اللاعب الآسيوين، أكد أن إدارة النادي ما زالت تدرس بعض الأسماء، وانه لن يتم التدخل كثيراً في هذا الموضوع، باعتبار أنه شأن يخص الإدارة مع الجهاز الفني، ولا توجد معلومات كثيرة عنه، ولكن معظم الأسماء المرشحة تخص مدافعين من المنتخب الأسترالي، وبمجرد الانتهاء من التعاقد رسمياً مع أي منهم سوف نعلن ذلك في الصحف مباشرة، وربما يكون المانع الوحيد من التحدث عن أنباء المفاوضات في وسائل الإعلام، هو الحفاظ على سرية المشاورات حتى لا تدخل أطراف أخرى لتؤثر في سير الأمور.

وفي ما يخص اللاعب الإيفواري توني أكد العنزي، أن اللاعب مطالب بتقديم العروض التي حصل عليها سواء من أندية محلية أو خارجية، حتى تحصل إدارة النادي على فرصتها في دراستها واتخاذ القرار النهائي فيها، خاصة وأن عقده ما زال ممتداً مع الفريق لمدة عام آخر.

ومن جانب آخر، أجرى اللاعب الجزراوي ياسر مطر جراحة ناجحة بألمانيا أخيراً في الرباط الصليبي، على خلفية الإصابة التي كان قد تعرض لها في نهاية دوري المحترفين بالنسخة الأخيرة، ويخضع اللاعب حالياً لفترة النقاهة التي ستنتهي بعد 10 أيام حسب البرنامج الزمني الموضوع له من قبل الطبيب المختص، بعدها سوف يبدأ ياسر مطر في برنامج التأهيل بعد الجراحة.

 ويتواصل الجهاز الطبي في نادي الجزيرة مع اللاعب للاطمئنان على حالته أولاً بأول، خاصة أن مرحلة ما بعد الجراحة مباشرة دائماً تكون الأهم بالنسبة للجراحة نفسها، ويقدر الجهاز الطبي الفترة التي سيغيب فيها اللاعب عن المستطيل الأخضر بـ7 أشهر على الأقل، نظراً لحاجة هذا النوع من الجراحات لمراحل تأهيل وإعداد طويلة، حتى يعود اللاعب إلى الحالة التي كان عليها قبل الإصابة ليدخل في فورمه المباريات.