أعلنت شركة الوصل لكرة القدم عن تعاقدها مع مهاجم نادي الظفرة أحمد عبد الرحمن الحوسني لمدة 3 مواسم، وذلك في إطار مساعيها الحثيثة الأخيرة لتشكيل فريق نخبوي رفيع المستوى يخضع لإشراف وتدريب نجم الكرة الأرجنتيني مارادونا على مدى الموسمين المقبلين.
جاء الإعلان عن الصفقة مساء أمس بحضور مروان جمعة بن بيات، رئيس مجلس إدارة شركة الوصل لكرة القدم، الذي تمنى التوفيق للاعب الجديد، وقال: نحن نواصل باستمرار العمل الدؤوب لتشكيل فريقنا العتيد بعناية فائقة، تمهيداً لانطلاقة تنافسية قوية لنا على مدى المواسم المقبلة، فليس هنالك من إستراتيجية ناجحة من دون أرضية صلبة نقف عليها باعتزاز وثقة، لإرساء دعائم وصلاوية متينة ترتقي بمكانة النادي إلى مستويات مرموقة، لا سيما في ظل الإدارة الفنية الجديدة الموكلة إلى مارادونا.
وأضاف بن بيات: يسرنا أن نضم إلى صفوفنا المهاجم أحمد الحوسني، وكلنا ثقة أنه سيشكل إضافة قيّمة إلى مسيرتنا التشكيلية لفريقنا المقبل، والتي ما زالت تجري على قدمٍ وساق في إطار سعينا المتواصل للارتقاء إلى أفضل المستويات.
سعادة الحوسني
من جهته أعرب الحوسني، أحد أبرز مهاجمي الظفرة، البالغ 23 عاماً من العمر، والذي كان قد توجه إلى زعبيل، معقل نادي الوصل مؤخراً من أجل حسم المفاوضات النهائية مع إدارة الإمبراطور، تمهيداً لتوقيع العقد بشكل نهائي مع الفريق، أعرب عن سعادته بالانضمام لأعرق وأحد أكبر الأندية الإماراتية، مؤكداً أنه سيبذل كل ما في وسعه ليكون على قدر ثقة إدارة الوصل وجمهوره. الحوسني هو ثالث لاعب مواطن ينضم إلى صفوف الوصل للموسم الجديد بعد علي ربيع ومبارك حسن، كما أنه الصفقة الرابعة للنادي.
حيث ضم الوصل اللاعب التشيلي الدولي ايدسون بوتش الشهر الماضي، وذلك ضمن سلسلة تعاقدات مقبلة تهدف إلى تدعيم الفريق بالمزيد من الكفاءات والمواهب الواعدة، وتحديداً في خط الهجوم، ويدرس النادي عدداً من الأسماء المحلية والأجنبية على أن يتم الإعلان عن الصفقات القادمة عند اكتمالها.
