كرم نادي الظفرة الجهاز الإداري للفريق الأول والرديف، وذلك خلال الحفل الذي أقامته إدارة النادي مساء أول من أمس بحضور مسلم العامري رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة، تقديراً للجهود التي قدموها مع النادي خلال الفترة الماضية. وكرم العامري ياسر سالم وسالم حسن وصالح قاسم أعضاء الجهاز الإداري للفريق الأول والرديف، وقام بتسليمهم دروع النادي التذكارية تعبيراً عن تقدير النادي للعمل الذي قدمه الجهاز الإداري مع الفريق في الفترة التي تولوا فيها المهمة.

ووجه العامري الشكر لأعضاء الجهاز الإداري على إخلاصهم في عملهم مع النادي، مؤكداً أن اتخاذ قرار تغيير الجهاز لا يعود لعدم بقاء الظفرة في دوري المحترفين وهبوطه إلى الدرجة الأولى وإنما يأتي بناء على الاستراتيجية التي تتعلق بالبدء في إعادة الترتيبات الإدارية والتنظيمية الخاصة بانتقال الفريق الأول لمدينة زايد بالمنطقة الغربية اعتباراً من فترة الإعداد للموسم القادم، وذلك لتوفير عوامل الاستقرار لكل الفرق داخل النادي والاهتمام بقطاع الناشئين وفرق المراحل السنية بالمقر الرئيسي حتى تتكامل منظومة العمل في الظفرة ليعود مرة ثانية إلى الأضواء.

ترتيب أوراق

من جانبه أكد خليفة الطنيجي نائب رئيس مجلس إدارة الظفرة أن النادي يسعى إلي إعادة ترتيب أوراقه على كافة الأصعدة سواء من النواحي الإدارية أو التنظيمية أو الفنية لتحقيق الاستقرار والبدء في مرحلة جديدة بناء على خطط واستراتيجيات واضحة تمكن الفريق العودة إلى دوري المحترفين، فضلاً عن الاستفادة من القاعدة السنية الموجودة بالنادي وحتى تكتمل منظومة العمل بالنادي وبالفرق المختلفة بداية من الفريق الأول وحتى أصغر مرحلة من المراحل السنية.

وأضاف أن الظفرة يسعى إلى إعادة بناء فريقه بالشكل الذي يرضي طموحاته وتكوين فريق قوي يتمكن من مقارعة الأندية الكبيرة خلال خمس سنوات من خلال خطة طموحة تهدف إلى الاعتماد على عناصر الشباب بجانب الخبرة، مما يسهم في دعم مسيرة الفريق خلال السنوات المقبلة وتعيده لمكانته الطبيعية بين أندية المحترفين. وأشار إلى أن استراتيجية الظفرة تقوم على نقل كل الفعاليات والأنشطة الرياضية بمقر النادي الرئيسي بمدينة زايد بالمنطقة الغربية ولتوفير فرصة ممارسة الرياضة لشباب المنطقة بأكملها والاستفادة من طاقاتهم وقدراتهم في دعم النادي في مختلف الألعاب.