تُوج فريق إدارة شرطة أمن المنافذ والمطارات بطلاً لنهائي بطولة خماسيات كرة القدم الثامنة، والتي تنظمها إدارة النوادي والأنشطة الرياضية بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي لمنتسبي شرطة أبوظبي، لثلاث مرات خلال مشواره الكروي، بعد تفوقه على فريق مديرية شرطة العاصمة بركلات الجزاء؛ في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس الاربعاء على أرضية صالة مدرسة زايد الثاني للتعليم الأساسي بأبوظبي.
حضر نهائي البطولة العقيد عبد الحكيم السويدي، نائب مدير مديرية شرطة العاصمة، والمقدم عارف سيف الشامسي مدير إدارة النوادي والأنشطة الرياضية، والمقدم منصور الهاشمي رئيس قسم النشاط الرياضي، وعدد من الضباط والأفراد من مختلف الإدارات المشاركة في البطولة.
وتميّز نهائي البطولة بين فريقي أمن المنافذ والمطارات ومديرية شرطة العاصمة، بالحماسة والندية والإثارة والأهداف أثناء الأشواط الإضافية وركلات الجزاء، حيث قدم الفريقان أداء قوياً ومتميزاً وهجمات مرتدة سريعة، ولم تكن مهمة أمن المنافذ والمطارات سهلة أمام فريق مديرية شرطة العاصمة، والذي قدم لاعبوه أداء كروياً رائعاً وبروح رياضية عالية، وإصراراً على التحدي. ومن جانبه هنأ العقيد خميس مصبح المرر، مدير إدارة شرطة أمن المنافذ والمطارات التابعة للإدارة العامة لشؤون الأمن والمنافذ، أعضاء الفريق من لاعبين ومشرفين فنيين وإداريين على هذا الإنجاز المتميز، الذي يضاف إلى رصيد الإنجازات الرياضية التي حققها أعضاء الفريق خلال مشوارهم الكروي، ومشاركاتهم المشرّفة في البطولات والمواسم الرياضية الشرطية، حيث توج ببطولة خماسيات كرة القدم لشرطة أبوظبي في مجمل مواسمها لثلاث مرات.
وحث الفريق على مواصلة التميز الكروي وبذل المزيد من الجهد، مؤكداً سعيهم لتوفير وسائل الدعم كافة، والرعاية لتحقيق طموحاتهم الرياضية والوصول بالفريق إلى مصاف المنافسات والبطولات الرياضية على جميع المستويات.
كما ثمّن تنظيم إدارة النوادي والأنشطة الرياضية لشرطة أبوظبي بطولة خماسيات كرة القدم الثامنة، وأيضاً مختلف البطولات، وذلك إيماناً منها بتوجيهات القيادة العليا في النهوض بالرياضة باعتبارها عنصراً أساسياً في تحقيق التميز.
وأشاد العقيد عبد الحكيم السويدي نائب مدير مديرية شرطة العاصمة بتنظيم إدارة النوادي والأنشطة الرياضية لبطولة خماسيات كرة القدم لشرطة أبوظبي، مثمناً جهود لاعبي فريق مديرية شرطة العاصمة، ومعتبراً الهدف من المشاركة ليس التتويج بالبطولة بقدر ما هو تعميق الروح الرياضية بين مختلف لاعبي الفرق المشاركة، وتشجيعهم على ممارسة الرياضة التي تمكنهم من أداء مهامهم الوظيفية بشكل أرقى وأفضل.
