رفض نجم العين سيف محمد القول بأن الزعيم يسعى من خلال مباراته المقبلة أمام إتحاد كلباء والمقررة يوم السبت على ملعب الأخير ضمن الجولة 20 إلى حسم أمر بقائه بدوري المحترفين وقال إن العين يتطلع خلال المباريات الثلاث المقبلة بما فيها مباراة كلباء لحصد جميع النقاط للوصول إلى أفضل مركز يمكن الوصول له في الترتيب العام لفرق الدوري ولا يعمل من أجل البقاء فقط مؤكدا ثقته في قدرة زملائه بالفريق وبمساندة جمهور العين الوفي على متابعة العروض القوية التي ظل يؤديها اخيرا بما يؤهله لحصد النقاط التسع المتبقية وقال إن زعيم البطولات لن يصارع في نهاية المطاف من أجل البقاء. .

وتحسر سيف محمد على إبتعاده من الفريق جراء الإصابات التي لاحقته أخيرا وقال إنه كان يتمنى أن يشارك مع زملائه في هذه الفترة المهمة لافتا إلى أنه وبعد أن تعافى من إصابة الكسر بفكه التي أبعدته لأسابيع عاد ليشارك مع الفريق الرديف أمام نظيره الأهلي إلا أنه خلال المباراة تعرض للإصابة في الرباط الخارجي بما يستدعي ابتعاده حتى نهاية الموسم وهو يحمد لله على ما قدر وفعل وسيضاعف جهوده للعودة العاجلة إلى صفوف البنفسج .

مسألة وقت

ولفت سيف محمد إلى أن عودة العين إلى سابق عهده هي مسألة وقت وإن ما يمر به الفريق حاليا هو مجرد كبوة عارضة تتعرض لها كل الفرق وسرعان ما تزول وعلى العيناوية الاطمئنان من هذه الناحية مشيرا إلى أن الفريق ظل خلال مبارياته السابقة يؤدي مباريات كبيرة ويتفوق ميدانيا على خصومه ولكنه لا يوفق في النهاية ويخرج خاسرا عازيا الأمر إلى سوء الطالع وعدم وجود المهاجم القناص الذي يترجم الجهود في المرمى موضحا أن العين في مبارياته الأخيرة تغلب على هذه المشكلة بفضل جهود نجومه محمد عبد الرحمن وعلي الوهيبي وعمر عبد الرحمن وشهاب أحمد وبقية اللاعبين مبينا أن تواجد مجلس إدارة نادي العين بقيادة الشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان وحرصه الدائم على حضور تدريبات الفريق وتشجيعه لهم كان له أكبر الأثر في تصاعد مستوى العين في الفترة الأخيرة لأنه منح اللاعبين دافعا معنويا كبيرا وأطلق شحنة الحماس والقتال داخلهم ما يؤكد أن الموسم المقبل سيكون موسما مختلفا بالنسبة للزعيم وستشاهد جماهير العين فريقا قويا يحقق كل التطلعات .

لا أشك في فوز الزعيم

و حول ما إذا كان يشعر بالقلق حيال المباراة المقبلة أمام اتحاد كلباء كونها ستؤكد بصفة حاسمة أمر بقاء العين في حال فوزه قال سيف محمد إن الشك لم يساوره ولو للحظة في أن الزعيم بإدارته ولاعبيه وجمهوره سيحسم الأمر لصالحه وسيعود من كلباء محملا بالنقاط الثلاث مؤكدا ثقته في قدرة شباب العين على تجاوز هذه المباراة على خير نسق لافتا إلى أن كل المؤشرات تؤكد على فوز الفريق.