تتواصل الإثارة والمتعة في منافسات بطولة الثقة لخماسيات كرة القدم التي ينظمها نادي الثقة للمعاقين بالتعاون مع نادي موظفي حكومة الشارقة ويشارك فيها ثمانية فرق يمثلون الدوائر والمؤسسات الحكومية بالشارقة، حيث تأهل الموارد والخدمات والتخطيط والثقافة والإعلام إلى المربع الذهبي للخماسيات.

شهدت مباريات أمس مهرجان أهداف في المباراة الأولى، حيث حقق فريق الخدمات الاجتماعية فوزاً كاسحاً بثمانية أهداف نظيفة على فريق هيئة كهرباء ومياه الشارقة. أحرز الأهداف المتألق حبيب غلوم أربعة أهداف ومحمد الكندي هدفين وهدف لكل من يونس ذاكر وسعيد ربيعة.

وفي المباراة الثانية حقق فريق دائرة الثقافة والإعلام فوزاً كبيراً بنتيجة سبعة أهداف مقابل ثلاثة لفريق بلدية الشارقة. أحرز أهداف الثقافة والإعلام اللاعب محمد بلال 3 أهداف ومحمد حسن هدفين وهدف لكل من أمين عاطف وعارف عياز وبهذه النتيجة يكون قد وصل للمربع الذهبي أربعة فرق هي الموارد البشرية ودائرة الخدمات الاجتماعية ودائرة الثقافة والإعلام والتخطيط والمساحة.

وتقام البطولة التي يشارك فيها ثمانية فرق من المؤسسات والدوائر الحكومية بالشارقة بنظام خروج المغلوب ويتكون الفريق من خمسة لاعبين ثلاثة منهم من أعضاء النادي من ذوي الإعاقة.

من جانبه أكد أحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي لنادي الثقة للمعاقين أن البطولة حققت نجاحاً كبيراً وحققت الهدف المرجو منها وهو دمج المعاقين في المجتمع والتعريف بأنشطة وفعاليات النادي، موجهاً الشكر إلى جميع الدوائر والمؤسسات التي أجابت الدعوة بالمشاركة في البطولة، كما وجه الشكر والتقدير إلى وسائل الإعلام المختلفة على التغطية المميزة للبطولة، مشيراً إلى ان وسائل الإعلام تعتبر الشريك الاستراتيجي في كل فعاليات وأنشطة النادي.