أكمل فريق الشارقة استعداداته لخوض مباراته اليوم ضمن الجولة الثامنة عشرة لدوري المحترفين امام مضيفه الوحدة باستاد آل نهيان في ابوظبي، وغادر صباح امس الى ابوظبي واختار البرتغالي مانويل كاجودا 19 لاعبا لاعتماد عليهم واختيار التشكيل من بينهم للمباراة واللاعبون هم:

محمود الماس وجاسم محمد لحراسة المرمى، وجوستافو لازراتي وفايز جمعة وموسى حطب وغانم بشير وعبد العزيز صنقور وحسن زايد والغاشمي عبيد وفهد حديد ونواف مبارك ومارسلينهو ومحمد سرور وأحمد الجناحي ويوسف سعيد وعبد الله الكمالي وحميد أحمد وسليمان المغني وعصام درويش.

وجاءت استعدادات الشارقة للمباراة بسلسلة من التدريبات اليومية بعد فترة راحة قصيرة ليومين ثم خاض الفريق مباراة ودية واحدة قبل 10 ايام امام فريق دبي كسبها 2/1 وركز خلالها المدرب كاجودا علي مشاركة اكبر عدد من اللاعبين.

واختتم الفريق تدريباته مساء اول من امس بملعبه وقف فيه المدرب علي جاهزية اللاعبين من الناحية البدنية اضافة لتطبيق بعض الجمل التكتيكية لخطوط اللعب الثلاثة، وحرص كاجودا على شرح ملاحظاته للاعبين عن فريق الوحدة بناء على متابعته له في المباراة الاخيرة في دوري ابطال آسيا ومباريات اخرى في الدوري من بينها مباراة الفريقين في الدور الاول.

ويغيب عن المشاركة في مباراة اليوم المدافع خميس احمد بسبب نيله 3 انذارات بينما تشهد صفوف الفريق اكتمال جاهزية جميع العناصر الاساسيين وتسود دوائر الفريق روح معنوية عالية بفضل المتابعة المستمرة من مجلس ادارة النادي برئاسة يحيى عبد الكريم. واكد بدر احمد مدير الفريق ان مباراة اليوم امام الوحدة مهمة جدا في مشوار التقدم لترتيب افضل في دوري المحترفين مشيرا الي صعوبتها من واقع مستوي فريق الوحدة في الفترة الاخيرة وآخرها مباراته السابقة في دوري ابطال آسيا، وقال ان الشارقة عازم على العودة بنتيجة ايجابية من ملعب الوحدة واحداث طفرة في الترتيب.

واشار بدر احمد للروح المعنوية العالية لكل اسرة الفريق مما انعكس ايجابا على التركيز قبل مباراة اليوم.

وقال بدر احمد ان الجولات المتبقية من دوري المحترفين تعتبر مهمة لكل الفرق واكثر صعوبة نظرا للمستوى المتقارب لمعظم الفرق، وقال ان الشارقة ما زال يتمسك بهدفه وهو التواجد في المراكز الاربعة الاولى للترتيب العام.