قرر مجلس إدارة نادي التعاون عدم التجديد لمدرب الفريق الأول للكرة المصري مصطفى عبدالمقصود، وكذلك المحترفين الأجانب الغاني ناصر لامين والفرنسي جيمي جونسون. وستتم مناقشة التعاقد مع مدرب ولاعبين أجانب على ضوء القرار الذي سيتخذه مجلس الإدارة ردا على رسالة اتحاد الكرة بالنسبة للمشاركة في الموسم المقبل.
وكان نادي التعاون قد شارك هذا الموسم لأول مرة بعد أن حظي بدعم مادي من اتحاد الكرة سهل كثيرا من مهمته، ورغم انه جاء في المركز الأخير برصيد 6 نقاط، إلا أن هناك جوانب ايجابية كثيرة من المشاركة، تمثلت بمشاركة لاعبين من مختلف المناطق، إضافة إلى حضور جماهيري تابع المباريات.
من ناحية أخرى أبقت إدارة نادي مصفوت على سالم ربيع مدربا للفريق الأول للكرة، بعد الدور الذي لعبه في إيجاد فريق متجانس ظهر بمستوى جيد في أول مشاركة له في الدوري، حيث حقق المركز التاسع برصيد 10 نقاط، وتعتبر نتائج الفريق في الدوري لا بأس بها مقارنه بفرق لها تاريخ في المشاركة بالمسابقة، كما برز عدد من اللاعبين المميزين بصفوف الفريق. وتقرر عدم التجديد للاعبين الأجانب وهما عبدالحكيم مرياني (الجزائر) ومحمد جاي (السنغال)؛ نظرا لتواضع مستواهما.
