تأكد غياب اللاعب عيسى سانتو مدافع الوحدة عن فريقه حتى نهاية الموسم بعدما أثبتت الفحوصات الطبية حاجته لإجراء عملية جراحية في غضروف الركبة على خلفية إصابته مؤخراً بحسب حاتم بن جمعة طبيب الفريق الذي أكد أن اللاعب سيجري عملية جراحية في الغضروف لم يتم تحديد ميعادها بعد، وسيتم عرض اللاعب على أحد الجراحين نهاية الشهر الجاري لتحديد موعد إجراء الجراحة يبدأ بعدها اللاعب في تنفيذ برنامج علاجي وتأهيلي.
من ناحية أخرى يعود بشير سعيد مدافع الفريق الأسبوع القادم للمشاركة في التدريبات بعد الانتهاء من البرنامج العلاجي بعد إصابته هو الآخر في الكتف لينضم لصفوف الفريق الذي ضربته الإصابات خاصة في خط الدفاع وغاب عنه عدد كبير من اللاعبين في مباراته الأخيرة أمام اتحاد جدة السعودي في الآسيوية.
وعلى صعيد استعدادات الفريق لمباراته مع النصر يختتم الفريق تدريباته اليوم حيث يغادر إلى دبي للمبيت بها ويؤدي تدريبه الأخير على ملعب المباراة، وكان الفريق قد استأنف تدريباته أمس بعد الحصول على راحة يوم الجمعة حيث كان قد خاض تدريباً خفيفاً يوم الخميس الماضي بعد عودته من جدة حرص خلاله الجهاز الفني على إزالة التعب وفك العضلات، ويسعى الجهاز إلى تجهيز عدد من البدلاء لتعويض غياب حيدر ألو علي وماجراو اللذين يغيبان عن لقاء النصر للإيقاف.