افتتح الدكتور أحمد سعيد بن هزيم مدير عام محاكم دبي البطولة الداخلية السادسة لكرة القدم والتي ينظمها نادي محاكم دبي الرياضي الثقافي بمشاركة 8 فرق مثلت إدارات المحاكم، .حيث تم تقسيمها إلى مجموعتين وأجريت مراسم القرعة في وقت سابق بحضور كافة ممثلي الفرق من مديري إدارات ومنسقين.
وأكد مدير عام محاكم دبي خلال كلمته التي ألقاها بمناسبة افتتاح البطولة السادسة أن هذا التجمع الرياضي الاجتماعي هو فرصة للتلاقي بين موظفي المحاكم من مختلف الإدارات بمشاركة القضاة لاستعراض المواهب الإبداعية الرياضية ولتعزيز هدفنا الاجتماعي والإنساني بجانب التميز الإداري والوظيفي.
كما تقدم مدير عام محاكم دبي بالشكر إلى اللجنة المنظمة للبطولة وإلى كافة المتعاونين معهم على جهودهم المبذولة وعملهم التطوعي المخلص لاستمرار وإنجاح البطولة.وأكد محمد العبيدلي رئيس اللجنة التنفيذية لنادي محاكم دبي أن البطولة ستشهد العديد من الفعاليات المصاحبة أهمها فعاليات الأطفال تحت عنوان «مع أطفالنا نرسم الإبداع سوياً» والتي ستقام في اليوم الأخير للبطولة .
بالإضافة إلى إقامة عدد من المباريات الاستعراضية أهمها مباراة تجمع فريقين من القضاة ومباراة أبناء العاملين في محاكم دبي.وأكد العبيدلي أن البطولة ستشهد سحوبات يومية للحضور على جوائز قيمة. وتمت لأول مرة في البطولة تسجيل النتائج الكترونيا كما سيتم يوميا اختيار أفضل لاعب بعد انتهاء مباريات كل يوم.
