واصل فريق براعم الشارقة معسكره التدريبي في قطر باستضافة من نادي لخويا القطري، وكانت بعثة الفريق برئاسة الكابتن جمعة ربيع قد وصلت إلى مطار الدوحة الدولي، وكان في استقبالها مسؤولي نادي لخويا وعلى رأسهم الكابتن علي خليل مدير قطاع الناشئين، ثم انتقلت البعثة إلى فندق الإقامة.

ويتدرب الفريق على فترتين صباحية ومسائية، ويقود التدريبات الصباحية الكابتن علي خليل بصفته خبيراً في برامج تدريب براعم كرة القدم، ويعاونه مدرب الفريق والجهاز المعاون، وفي الفترة المسائية يتدرب الفريق تحت قيادة الكابتن جمعة ربيع.

وقام الفريق بزيارة بعض مراكز التسوق في العاصمة القطرية الدوحة بصحبة الجهازين الفني والإداري، وقضوا وقتاً ممتعاً بمنطقة الألعاب الترفيهية التي لاقت إعجاباً كبيراً من براعم الشارقة، واستمتعوا بما فيها من ألعاب.

وسوف يلعب الفريق مباراة ودية مع فريق لخويا ضمن برنامج المعسكر، ثم يقومون بزيارة أكاديمية «سباير»، ويختتمون اليوم بمشاهدة المباراة الودية التي تقام باستاد السد بين منتخبي قطر وروسيا.