حقق فريق شباب الشارقة (‬18سنة) فوزه الثالث على التوالي بعد تغلبه على دبي ‬4/‬1 ضمن الجولة رقم ‬21 من الدوري، وبهذا الفوز يرفع الشارقة رصيده إلى ‬33 نقطة محتلا المركز الرابع، أحرز أهداف اللقاء شاهين عبد الله وأحمد زراع (هدفين) وخالد بيات.

جاء الشوط الأول من اللقاء متوسط المستوى مع أفضلية نسبية للشارقة إلى أن أفضليته لم تترجم إلى أهداف، إلى أن سجل دبي هدف التقدم في الدقيقة ‬25 عن طريق لاعبه خالد سعيد، وحاول الشارقة العودة للمباراة إلى أن محاولاته لم تنجح طوال الشوط الأول ليخرج دبي فائزا بهدف دون مقابل.

وفي الشوط الثاني كشر الشارقة عن أنيابه وضغط بشدة على مرمى دبي إلى أن حصل سعود عبد العزيز على ركله جزاء نتيجة عرقلة الحارس له داخل المنطقة، وسدد شاهين عبد الله الركلة بنجاح مسجلا هدف التعادل للشارقة في الدقيقة ‬51، وتألق الشارقة من جديد وشدد من هجماته على مرمى دبي ونجح أحمد زراع من إحراز هدفين متتالين في الدقيقة ‬62 و‬64 ليضع فريقه في المقدمة بثلاثية، وأضاف خالد محمد بيات الهدف الرابع والأخير للشارقة لتنتهي المباراة بفوز مستحق ‬4/‬1.