أجمع لاعبو فريق الشباب الأول لكرة القدم على أنهم اتعظوا وأخذوا العبرة والدرس من نهائي الموسم الماضي في مسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة الذي خسروه أمام فريق الإمارات التابع لأندية الدرجة الأولى (أ) بنتيجة 1/3، وكيف أنهم أضاعوا على أنفسهم فرصة التتويج باللقب الغالي، حيث يستعدون بقوة لملاقاة فريق الذيد المنتمي أيضاً لأندية الأولى (أ)، بعد غد ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة الكأس، في اللقاء الذي يستضيفه استاد نادي الشارقة، وقد اكتملت صفوف الفريق الأخضر وانتظم في التدريبات جميع اللاعبين بمن فيهم قائد الفريق عادل عبد الله والذي غاب عن لقاء دبي للإصابة، بعد أن كان قد أجرى أشعه أظهرت حاجته للراحة لمدة يومين، في حين يخضع المحترف البرازيلي سيزار لبرنامج تأهيلي لتقوية عظمة الكتف بعد الإصابة التي تعرض لها في المباراة الأخيرة وأدت إلى استبداله قبل نهاية المباراة، إلا ان هذا لن يكون عائقا أمام مشاركته في لقاء الذيد، وواصل باقي اللاعبون تدريباتهم بروح عالية بمن فيهم علي محمد راشد وعبد الله درويش اللذان تأكدت سلامتهما بعد أن شاركا في مباراة دبي الأخيرة في الدوري، ضمن الجولة 13 يوم الجمعة الماضي والتي حقق فيها الجوارح الفوز بهدفين نظيفين، وبعدها لم يحصل الفريق على راحة وواصل تدريباته مباشرة، تحت إشراف جهازه الفني بقيادة البرازيلي باولو بوناميغو.
ووضح التأثير الإيجابي للفوز الذي حققه الفريق في مشوار الدوري وارتقائه للمركز الخامس في جدول الترتيب، وهو ما يحفز اللاعبين لبذل مزيد من الجهد وتحقيق نتائج طيبة في كل البطولات التي يخوضون منافساتها، وخاصة مسابقة الكأس التي يحمل الفريق فيها رصيدا كبيرا من الخبرة، ويسعى إلى مواصلة مسيرته هذه العام وكسر سوء التوفيق الذي لازمه بالعامين الماضيين.
وفي نفس الوقت حرص الجهاز الفني للشباب على التأكيد على لاعبيه على أهمية مواجهة الجمعة، وتذكيرهم بصعوبة هذه المباراة على اعتبار أن فريق الزيد المنافس يطمح بدوره إلى تحقيق حلم كبير بالتأهل إلى نصف النهائي، مذكرا إياهم بنهائي نفس البطولة الموسم الماضي، والتي ظن فيها الفريق ان الفوز بكأسها شبه مضمون في مواجهة فريق الإمارات وكانت المفاجأة فوز «صقور» رأس الخيمة، وأن عليهم احترام المنافس وعدم الاستهتار كونه أحد فرق دوري الدرجة الأولى، ويكفي أنه أثبت جدارته ببلوغ هذه المرحلة المهمة في المسابقة.
وتأكيداً لهذا حرص الجهاز الفني على متابعة تسجيل لمباريات الذيد الأخيرة، وقبلها حرص المدرب بونامغيو على مشاهدة مباراة الذيد أمام الشعب في دوري الدرجة الأولى والتي انتهت بخسارته صفر/1 وتسجيل أهم نقاط القوة والضعف في الفريق المنافس.
