اعترف عبيد هبيطة مدير فريق الشباب بصعوبة المواجهة التي ستجمع فريقه أمام دبي اليوم نافيا أن تكون هذه المواجهة سهلة للجوارح مثلما يردد البعض، مؤكدا ان دبي فريق متميز ونتائجه الفترة الماضية خير دليل على ذلك، علاوة على رغبته في تحقيق الفوز والابتعاد عن منطقة الهبوط.
وأوضح هبيطة أن فريق دبي يتحدث عن نفسه في الفترة الأخيرة، فهو فريق مقاتل ولديه لاعبون متميزون، نجحوا في أن يفرض الفريق نفسه بقوه من خلال النتائج التي حققها، مشيرا إلى أن هذا أكبر داع لفريق الشباب لاحترام منافسه إذا كانت لديه رغبة في التفوق عليه وتحقيق الفوز.
وأشار مدير فريق الجوارح إلى أن الحالة الفنية والبدنية والمعنوية للاعبيه تبشر بالخير ووصلت إلى أفضل مستوياتها هذا الموسم، وأصبح واضحا أن الفريق يخوض جميع مبارياته بدافع الفوز بغض النظر عن اسم منافسه أو البطولة التي يلعب فيها.
واعترف هبيطة أن الوصول إلى أحد المركزين الثاني أو الثالث في جدول الترتيب أصبح هدف الجوارح باعتبارها ليسا ببعيدين عن متناول الجوارح نظريا، مشيرا إلى أن هذا يتماشى مع طموح الفريق من بداية الموسم وهو الوصول إلى المربع الذهبي، ومؤكدا أن الفريق قادر على ذلك بقليل من الجهد والتعب.