أعرب عبد الوهاب عبد القادر مدرب فريق عجمان عن سعادته بموقف فريقه في ختام الدور الأول لدوري الأولى «أ» ونجاحه في احتلال مركز الوصيف بعد تخطيه بنجاح للكبوة العارضة التي صادفت مسيرته والتي أدت إلى خسارته مباراتين متتاليتين، مما أفقده الصدارة وتراجعه للمركز الرابع وأشار إلى أن البرتقالي نجح في استعادة قوته والعودة من جديد بفضل جهود اللاعبين وحرصهم على تحقيق طموحاتهم وطموحات جماهيرهم التي تقف خلف الفريق تشجعه وتؤازره حتى يحقق الآمال بالعودة إلى وضعه ومكانه بين فرق المحترفين، ونأمل أن يكون الفريق عند حسن ظن الجميع ويواصل مسيرته الناجحة، لاسيما وأن المرحلة المقبلة ستكون فيها المنافسة شرسة بين العديد من الفرق خاصة بعد المستوى المتميز الذي ظهرت به الفرق في الدور الأول الذي شهد تناوب القمة على أكثر من فريق بسبب تقارب المستويات بشكل لافت ونجاح الفرق التي تعرقلت في بداية المسابقة في تصحيح مسارها والتقدم لمراكز متقدمة مثل الخليج ودبا الفجيرة وأيضا الفجيرة الذي تعدل وضعه كثيرا.

وتوقع عبد الوهاب أن يشهد الدور الثاني الذي ينطلق يوم الاثنين المقبل منافسة أقوى وأكثر إثارة وندية، خاصة وان الفرق ستلعب على ملاعبها وليس على ملاعب محايدة، وبالتأكيد سيساهم ذلك في تواجد أكبر للجماهير التي تلهب حماس اللاعبين وتدفعهم لتقديم مستوى أفضل وتحقيق الانتصارات.

وأشار إلي أن فريقه طموحاته كبيرة في العودة للصدارة مع احترامه لفريق الإمارات المتصدر للترتيب في ختام الدور الأول والطريق لن يكون سهلا، كما كان يتوقع البعض قبل بداية المسابقة والمنافسة على الصدارة ستشمل أكثر من فريق إلى جانب الإمارات وعجمان ولاسيما العروبة الذي ظهر بثوب جديد هذا الموسم، والشعب الذي لديه نفس الطموح والطريق مفتوح أمام بقية الفرق.

وأكد مدرب عجمان ان الدور الثاني يحتاج من اللاعبين إلى مضاعفة الجهود لتعويض فارق النقاط مع الإمارات المتصدر، وذلك يحتاج الى الانضباط ونكران الذات والعطاء المتواصل، وأوضح بأن البرتقالي سيواصل المشوار بنفس اللاعبين، سواء المواطنين أو المحترفين، نظرا لتجانسهم وتفاهمهم وتعودهم على خطط وطرق اللعب وحرصنا على الاستقرار.

وحول المواعيد الجديدة للمباريات أشار إلى أن المواعيد الجديدة وإقامة المباريات في وسط الأسبوع عرقلت بعض الحسابات، لكننا نجحنا في إعادة الأمور والتكيف على النظام الجديد، باستثناء مشكلة اللاعبين الموظفين والطلبة الذين يعانون كثيرا من المباريات التي تقام في وسط الأسبوع.