أشار المدير الفني لمنتخبنا الوطني السلوفيني كاتانيتش أن إبعاد (الأبيض) عن دائرة الترشيحات من اجل الفوز بلقب البطولة القارية يعتبر امرا ايجابيا ينصب لصالح الفريق .

وقال لا نريد وضع اللاعبين تحت ضغوطات الفوز باللقب، أو الوصول إلى المباراة النهائية، يجب أن ينصب كل التركيز على المباراة الأولى أمام كوريا الشمالية، وان نلعب هذه المواجهة بهدف الحصول على النقاط الثلاث، ومن ثم نفكر باللقاء التالي.

وشدد المدرب السلوفيني على أن غياب الأضواء عن (الأبيض) وعدم اعتباره في دائرة المنافسين على اللقب يسهم في تخفيف الضغوطات الكبيرة التي تلقى على اللاعبين في البطولات القارية.

وتحدث المدرب السلوفيني عن الخصم الكوري الشمالي قائلا، نعرف كل كبيرة وصغيرة عن المنتخب الكوري الشمالي، لقد تابعناه في مباراتي مصر من خلال أفراد الجهاز الفني وقد عملنا على دراسة نقاط القوة والضعف في تشكيلته.

وأثنى المديـــر الفـــني لمنتخبنا الوطني على ما شاهده من أداء وانســـجام بين اللاعبين في مباراتي سوريا واستراليا حيث وضح جليا العديد من الجوانب الايجابية والفوائد الكبيرة التي كسبناها من المباراتين.

وخلص المدرب إلى الاعتراف بان التشكيلة الأساسية باتت جاهزة، لكنه رفض الإفصاح عنها بانتظار ما ستشهده التدريبات في اليومين المقبلين قبل الدخول إلى مواجهة الخصم الكوري الشمالي.

وأكد أن نجوم الأبيض جاهزون للمعترك الآسيوي ولديهم القدرة على عكس الصورة الايجابية لكرة الإمارات .