يخوض منتخب البحرين لكرة القدم اليوم مباراة ودية دولية أمام نظيره الأردني على ستاد آل مكتوم بنادي الشباب وذلك ضمن استعدادات المنتخبين لغمار منافسات كأس الأمم الآسيوية المقررة في الدوحة. وتعتبر المباراة هي الثانية للأحمر ضمت تحضيراته للمحك الآسيوي بعد تعادله السبت الماضي أمام منتخب أوزبكستان الذي يعسكر بدوره في دبي استعدادا للنهائيات وانتهت المباراة بالتعادل الايجابي 1/1.
الأحمر بمحترفيه
ومن المتوقع أن يزج مدرب البحرين سلمان شريدة بالعناصر الأساسية والتي اكتملت مطلع الأسبوع الجاري بوصول المحترفين في أوروبا وكان آخرهم الثنائي عبدالله عمر (نيوشاتيل السويسري) وجيسي جون (إسكيشهير التركي).. كما يتطلع شريدة للوقوف على مدى جاهزية الثنائي العائد من الإصابة محمد سالمين ومحمود عبدالرحمن (رينغو).
وسيعود منتخب البحرين إلى دياره بعد خوض لقاء الأردن، حيث سيتوجه مباشرة إلى مدينة الدمام استعدادا لملاقاة السعودية يوم الجمعة القادم، على أن يعود تالياً إلى المنامة لخوض المباراة الأخيرة أمام كوريا الشمالية وهي المباراة الأخيرة، حيث سيعلن بعدها المدرب شريدة القائمة النهائية المغادرة إلى نهائيات أمم آسيا.
