عاد زاخو بنقطة ثمينة من ملعب مضيفه نفط ميسان أنعشت آماله في صراع البقاء بعد تعادلهما أمس، بهدف لكل فريق في المرحلة الثالثة والثلاثين من بطولة العراق لكرة القدم، وضع سرمد جيا زاخو في المقدمة في الدقيقة (53)، وأدرك وسام محمد التعديل لصاحب الأرض نفط ميسان فقي الدقيقة (88).

بهذه النتيجة أصبح رصيد زاخو (21 نقطة) في المركز السادس عشر مقابل (36 نقطة) لنفط ميسان في المركز العاشر، واستسلم الكرخ لمصير الهبوط بخسارته من الحدود بهدفين لمحمد زامل (85) ومنتظر عادل (87)، ورفع الحدود رصيده إلى (34 نقطة) في المركز الثاني عشرفي النصف الأول للترتيب، مقابل (15 نقطة) للكرخ متذيل القائمة.

كما انتهت مباراة النجف وضيفه أمانة بغداد بالتعادل بدون أهداف، ليصبح رصيد الأول (48 نقطة) في المركز الثامن خلف منافسه بفارق نقطة واحدة.

وبقي صاحب الأرض والجمهور فريق السماوة في المركز الثامن عشر قبل الاخير بخسارته امام ضيفه الكهرباء بهدف كرار حميد (62).

وتقام اليوم ثلاث مباريات تبرز في واجهتها قمة المتصدر النفط مع الزوراء، ويلتقي أيضاً الجوية مع البحري والطلبة مضيفه نفط الوسط، وتختتم المرحلة الثالثة والثلاثون غداً بمباراتي نفط الجنوب والميناء وكربلاء مع الحسين.