يبحث الرفاع الشرقي والأهلي عن فوزهما الأول عندما يلتقيان اليوم على استاد مدينة خليفة الرياضية في مدينة عيسى في قمة المرحلة الثانية من الدوري البحريني لكرة القدم.

ويلعب اليوم أيضاً في افتتاح المرحلة الرفاع مع البحرين، والمنامة مع النجمة.

وتختتم المرحلة غداً الأحد بلقاء الحالة مع الحد، فيما تأجلت مباراة المحرق مع المالكية حتى إشعار آخر لارتباط المحرق مع منافسات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وستكون مواجهة الرفاع الشرقي مع الأهلي قمة مباريات المرحلة، وسيبحثان عن الفوز الأول بالمسابقة بعد تعادلهما في المرحلة الأولى، الأول مع الحالة 2-2، والثاني مع البحرين صفر-صفر.

ويسعى الرفاع الشرقي بقيادة مدربه الإسباني المغربي الأصل هشام جدران إلى محو الصورة التي ظهر عليها في مباراته السابقة، وخرج بنقطة صعبة أمام الحالة.

وتبرز أيضا مواجهة مرتقبة في دربي العاصمة بين الجارين المنامة والنجمة، الأول حقق تعادلاً صعباً وقاتلاً مع المحرق بطل الكأس وصيف الموسم الماضي 1-1، فيما خرج النجمة بتعادل سلبي أمام الرفاع.

وستكون مواجهة الرفاع صعبة أمام البحرين، ويدخل الحد حامل اللقب لقاءه أمام الحالة متوجساً من الوقوع في فخ التعادل كما حصل له في لقاء المالكية بالمرحلة الافتتاحية.