واصل فريق الكرة الأول بنادي الجيش القطري تدعيم صفوفه استعداداً لمواجهة النصر الإماراتي المرتقبة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، والمقرر لها يوم 23 أغسطس المقبل، في الدوحة، حيث نجح في ضم حمزة الصنهاجي مهاجم الفريق الأول بنادي السد لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة.
ويعد الصنهاجي رابع صفقات الجيش الجديدة حتى الآن في ميركاتو الصيف، بعد التعاقد مع ثنائي لخويا دامي تراوري وأحمد عبدالمقصود، ولاعب وسط نادي الخريطيات محمد عبدالرب.
وعلم «البيان الرياضي» أن الجهاز الفني بقيادة الفرنسي صبري لموشي، أوصى الإدارة بضرورة التعاقد مع مدافع مواطن آخر لتدعيم الخط الخلفي مع البرازيلي لوكاس مينديز، وقائد الفريق عبدالرحمن أبكر، ليكون الفريق في أفضل صورة ويدخل لقاء النصر بالقوة الضاربة، أملاً في تحقيق الفوز وحصد بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي لأول مرة في تاريخ الكتيبة.
وسيغادر الصنهاجي فجر اليوم مع بعثة الفريق المتوجهة إلى معسكر النمسا الذي سينطلق خلال الفترة من 22 يوليو الجاري حتى 11 أغسطس المقبل.
من ناحية أخرى، وافقت إدارة الجيش، على انتقال لاعب الفريق فاغنر ريبيرو إلى صفوف فريق العربي على سبيل الإعارة، لمدة موسم واحد.