توفى طارق سليم نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري سابقا اليوم السبت، عن 79 عامًا، بعد صراع مع المرض.
 
وولد طارق سليم في 15 يوليو عام 1937، وهو الشقيق الأصغر لصالح سليم الرئيس العاشر للنادي الأهلي واللاعب السابق عبدالوهاب سليم.
 
وانضم طارق سليم إلي النادي الأهلي على يد الكشاف حسين كامل وتم تصعيده للفريق الأول عام 1954 بناء علي توصية من مختار التتش كما انضم لمنتخب مصر في عام .1956
 
وكان طارق سليم يتميز بالقدرة على اللعب كظهير أيمن وأيسر ويتمتع بتصويبات قوية.
 
نجح طارق سليم في الفوز بـ14 لقبا طوال مسيرته منها سبعة ألقاب في الدوري المصري وخمسة ألقاب في كأس مصر وبطولة الجمهورية العربية المتحدة، كما فاز ببطولة كأس الأمم الأفريقية عام 1959 وشارك مع المنتخب في دورة الالعاب الأوليمبية عام 1960 التي أقيمت بالعاصمة الإيطالية روما. كما شارك في بطولة البحر الأبيض المتوسط و كأس العالم العسكري.
 
اعتزل طارق سليم كرة القدم عام 1965 بعد 17 عاما بقميص النادي الأهلي وعاد لممارسة مهنته الأصلية كطيار وتولى طارق سليم منصب مدير الكرة والمشرف على الكرة لفترة طويلة في  النادي الأهلي.
  
يذكر أنه النادي الأهلي احتفل أمس بعيد ميلاد طارق سليم.