حدد الاتحاد العماني لكرة القدم ملعب إقامة مباريات الأندية السعودية والإيرانية، حيث ستقام المباريات على مجمع السلطان قابوس ببوشر، الذي يتسع لـ 35 ألف مشجع، وسيستضيف المجمع أولى المباريات في 20 من شهر أبريل الجاري بين نادي فولاذ سيباهان الإيراني، ونادي الاتحاد السعودي، وذلك ضمن المجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا.
وستقام المباراة الثانية في الثالث من شهر مايو المقبل بين نادي تراكتور سازي الإيراني، ونادي الهلال السعودي، ضمن حسابات المجموعة الثالثة، وفي 4 من شهر مايو سيحتضن مجمع بوشر لقاء نادي زوباهان الإيراني، ونادي النصر السعودي.
منافسات
تجرى مساء اليوم منافسات الذهاب لدور نصف النهائي لكأس جلالة السلطان قابوس لكرة القدم، حيث سيحل نادي النصر المتوج مؤخراً بكأس الاتحاد العماني ضيفاً على نادي صحم، وذلك في المجمع الشبابي بولاية صحار، وسيستضيف نادي صلالة على المجمع الشبابي بولاية صلالة نادي الخابورة.
يذكر أن نادي صحم استطاع أن يقصي نادي مسقط في الدور ربع النهائي، وبلغ نادي النصر الدور نصف النهائي، بعد فوزه على نادي فنجاء، واستطاع نادي الخابورة بلوغ هذا الدور بعد إخراجه نادي السويق وأزاح نادي صلالة من أمامه نادي الرستاق، من أجل بلوغ الدور نصف النهائي.
وستجرى منافسات الإياب في 17 من الشهر الجاري، حيث سيحل صلالة ضيفاً على الخابورة في المجمع الشبابي بولاية صحار، وسيستضيف نادي النصر ضيفه نادي صحم على المجمع الشبابي بولاية صلالة.