رد الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني رئيس نادي الوكرة القطري، على ما نشره «البيان الرياضي»، في تقرير عدد الأمس، تحت عنوان «لاعبو الوكرة القطري يهددون بالإضراب»، حيث أكد أن الأزمة في طريقها للحل بالكامل، بعد أن تم إلغاء المران يوم الثلاثاء.
وقال الشيخ خليفة بن حسن، إنه عقد اجتماعاً عاجلاً مع اللاعبين وكل أعضاء الفريق، ووعدهم بصرف جزء من مستحقاتهم المتأخرة في هذا التوقيت، على أمل حدوث انفراجة قريبة، تسمح للنادي بصرف بقية المستحقات.
واستجاب اللاعبون لطلب رئيس النادي، بالعودة للتدريبات بداية من مساء أمس الأربعاء، وذلك بعد رفضهم خوض التدريبات يوم الثلاثاء، مع خوض مران الاثنين على مضض، وبعد تدخل بعض العقلاء بالنادي لتهدئة الموقف.
تجدر الإشارة إلى أن موعد تدريب أمس الأول، كان من المفترض أن ينطلق في تمام الساعة الرابعة عصراً، ولكن اللاعبين رفضوا النزول إلى أرض الملعب، وفشلت كافة المحاولات لخوض التدريبات، وذلك قبل أن يصل الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني إلى النادي، ويعقد اجتماعاً معهم، استمر لمدة زادت على الساعة، بعدها تقرر إلغاء مران الأمس على أن يستأنف الفريق تدريباته بداية من اليوم الأربعاء.