فرضت لجنة الانضباط لدوري المحترفين الجزائري أول من أمس، عقوبة خوض 4 مباريات منها اثنتان مع إيقاف التنفيذ بحق مولودية وهران لسوء سلوك جماهيره، بعد تغلبه على ضيفه اتحاد الجزائر 1/2 السبت الماضي في الجولة التاسعة.
وألزمت اللجنة المولودية بتعويض الخسائر، التي لحقت بملعب «أحمد زبانة»، كما عاقبت اللجنة نادي شباب قسنطينة بخوض مباراة واحدة دون جمهور، وتغريمه ألفي يورو.
من جهة أخرى، قررت اللجنة إيقاف كل من فوزي يايا لاعب مولودية بجاية، وحمزة ايت واعمر وزين العابدين بولخوة لاعبي اتحاد الحراش مباراة واحدة وتغريمهم 300 يورو، بسبب احتجاجاتهم على القرارات التحكيمية، وهي العقوبة نفسها التي فرضت على محمد حانيشاد المدرب المساعد لنادي اتحاد الحراش. وتم إيقاف الكاميروني ثامبانج ابينغو لاعب دفاع تاجنانت، بعد طرده في المباراة، التي تغلب فيها على ضيفه جمعية وهران 1/2.