انتزع الأهلي فوزاً غالياً من مضيفه الاتحاد السكندري 1 ــ 0 أول من أمس على ملعب الإسكندرية في المرحلة السادسة عشرة من الدوري المصري لكرة القدم، ويدين الأهلي بالفضل في الانتصار لمهاجمه الغاني جون انطوي، الذي سجل هدف الفوز (65) ليرفع رصيده إلى 32 نقطة.

وغلبت العشوائية من الجانبين في الشوط الأول فانحصر اللعب في وسط الميدان مع أفضلية نسبية للأهلي دون خطورة تذكر على المرمى؛ بسبب تباعد الخطوط وافتقار التمريرات للدقة.

وانتظر الأهلي الدقيقة 35 للوصول إلى منطقة مضيفه لأول مرة من كرة غير مركزة مشتركة بين انطوي ودفاع الاتحاد، استلمها رمضان صبحي منفرداً، لكنه تباطأ في التعامل معها وسددها ضعيفة تصدى لها الحارس محمود السيد ببراعة، وتابعها الغاني برأسه قوية بجوار القائم. وفي الشوط الثاني سيطر الأهلي، وتعددت المحاولات الهجومية إلى أن سجل انطوي هدف الفوز (65).