خرج مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، بعد تعادل فريقه 1-1 مع بتروجيت البترولي في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أول من أمس على استاد السويس الجديد في إطار مباريات الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم. ليعلن قائلاً: قررت إيقاف مستحقات ومكافآت كل لاعبي الزمالك حتى نهاية الدور الأول من الدوري هذا الموسم، والأزمة هذه المرة ليست في المدرب ولكنها في اللاعبين.

وأعلن منصور عن عودة محمود عبد الرازق «شيكابالا» لاعب الفريق المعار للإسماعيلي رسمياً للفريق الأبيض في فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل، وأضاف مهاجماً لاعبي فريقه الذين لم يمتثلوا لأوامره بعدم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بقوله: اتخذت قراراً بتوقيع عقوبة مالية بقيمة 300 ألف جنيه على اللاعب أحمد دويدار مدافع فريق الكرة لخروجه عن تعليمات مجلس الإدارة باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي وأي لاعب سيخرج عن النص سيعاقب.

بعد أن ذكرت تقارير صحافية بريطانية اقتراب انتقال المصري محمد النني، لاعب فريق بازل السويسري، لفريق أرسنال الإنجليزي لمدة أربع سنوات في صفقة تقدر بنحو 7.4 ملايين جنيه إسترليني، هاجمت جماهير الكرة المصرية الصفحات الرسمية وغير الرسمية لفريق «المدفعجية» الإنجليزي وأمطرتها بوابل من التعليقات الساخرة، وطالبت الفرنسي آرسين فينغر، المدير الفني لأرسنال، بضرورة وضع اللاعب المصري في قوائم اللاعبين الأساسيين.