ذكر النادي الأفريقي بطل الدوري التونسي لكرة القدم أمس، أنه استغنى عن خدمات مدربه الفرنسي دانيال سانشيز «بالتراضي» بعد 5 مراحل فقط من البطولة الحالية، إثر الهزيمة أمام غريمه في العاصمة الترجي الرياضي صفر-2 الأربعاء الماضي.
وكتب النادي في صفحته على موقع فيسبوك، إدارة الافريقي ودانيال سانشيز اتفقا على الانفصال بالتراضي»، مشيراً إلى أن «المقاربة والرؤية الرياضية للمدرب الفرنسي لا تتوافق مع طموحات النادي وتطلعات جماهيره».
وأسند النادي الأفريقي المهمة إلى نبيل كوكي، أحد مساعدي المدرب سابقاً والقادم من تجرية قصيرة لعدة أشهر في السودان. وكان دانيال سانشيز (61 عاماً) المولود في مدينة وجدة المغربية، قاد الأفريقي، أحد الأندية الأكثر تتويجاً، في الموسم الماضي إلى إحراز اللقب الثالث عشر في تاريخه، لكنه يحتل حالياً المركز التاسع. وكان الترجي الرياضي انفصل عن مدربه الفرنسي جوزيه انيغو في أغسطس بعد أسابيع معدودة من التعاون بين الطرفين.