يشهد ملعب استاد الخرطوم في الثامنة من مساء اليوم اللقاء المرتقب، بين الهلال وفريق النسور ضمن مباريات الدوري الممتاز في أسبوعه الـ(21)، والذي يدخله الفريقان بحسابات مختلفة، الهلال يعمل على كسب اللقاء وإضافة النقاط الكاملة لدعم موقفه في التنافس على صدارة الدوري، التي يجلس عليها فريق المريخ متفوقا عليه بفارق نقطتين، بينما يعمل فريق النسور على الفوز بنتيجة اللقاء المقام على ارضه، لتحسين وضعه في منطقة الوسط برصيد (23 نقطة) في المركز الثامن، وتفوقه في مباراة اليوم سيقفز به الى المركز الخامس، وكانت المباراة التي جمعت الفريقين في الدورة الأولى قد انتهت بفوز الهلال النسور بهدفين نظيفين احرزهما محمد احمد بشير (بشه)، ونصر الدين الشغيل.
ندية وإثارة
وتتميز مباريات الفريقين بالقوة والإثارة، والندية، وفي اروقة الهلال اكمل الفريق إعداده للمباراة والتي تأتي بعد 72 ساعة من مقابلته الأخيرة امام هلال الأبيض والتي كسبها بثلاثة أهداف مقابل هدف، وفي المقابل يعتبرها المدرب نبيل الكوكي خير إعداد للمواجهة الإفريقية المرتقبة امام المغرب التطواني الجمعة القادمة، في الجولة الرابعة من البطولة.
تشكيل المغرب
ويتوقع أن يدفع الكوكي في لقاء اليوم بالتشكيلة المرشحة لمباراة المغرب حيث يستعيد خدمات الغائبين عن مباراة هلال الأبيض، المدافع اتير توماس، والمهاجم صلاح الجزولي، بجانب الكاميروني مكسيم في حراسة المرمى، سيف مساوي، سليمانو سيسيه، معاوية فداسي، نصر الدين الشغيل، نزار حامد، محمد احمد بشير (بشه)، اندرزينهو.
