خرج متذيل الترتيب فريق جربة أكبر مستفيد من مباريات لحساب الجولة العاشرة ايابا للدوري التونسي، حيث فاز على ضيفه مستقبل قابس صاحب المرتبة قبل الأخيرة بهدفين لهدف وبالتالي اعاد توزيع الأوراق على مستوى آخر الترتيب سيما وان الاتحاد المنستيري ونجم المتلوي قد اكتفيا بالتعادل امام كل من الملعب القابسي ومستقبل المرسى.
ويكتمل نصاب الجولة العاشرة ايابا للدوري التونسي يومي غدا وبعد غد، حيث يستضيف غدا النادي الافريقي الشبيبة القيروانية ويدور الكلاسيكو بين النجم الساحلي والترجي الرياضي يوم الخميس تماما مثل مباراة النادي الصفاقسي وضيفه النادي البنزرتي
من جانب آخر خرجت الفرق التونسية المشاركة في كأسي افريقيا للأندية بتعادلات. في كأس الاتحاد الافريقي تعادل النادي الافريقي مع الشلف الجزائري بهدف لهدف وبنفس النتيجة وفي نفس المسابقة انتهت مباراة النجم ومضيفه يونغ افريكانز التنزاني.
وفي دوري ابطال افريقيا انهزم الترجي ضد مضيفه المريخ السوداني بهدف دون مقابل وبنفس النتيجة انهزم النادي الصفاقسي ضد مضيفه شباب العلمة الجزائري.
من جهة أخرى وضعت القرعة الخاصة بالدور ثمن النهائي لكأس تونس النجم الساحلي و النادي الافريقي وجها لوجه ويستقبل الصفاقسي النادي البنزرتي في حين يلعب الترجي الرياضي ضد فريق من الدرجة الثالثة وهو شبيبة سكرة.