يلتقي الجريحان خليجياً الرفاع الشرقي والمنامة بعد غد على استاد البحرين الوطني بالرفاع في المرحلة العاشرة (الأولى إياباً) من الدوري البحريني لكرة القدم. تفتتح المرحلة اليوم الجمعة فيلتقي البحرين مع الرفاع والشباب مع الحد، ويلعب السبت الحالة مع البسيتين والمالكية مع المحرق.

وتبرز مواجهة المنامة صاحب المركز الثاني برصيد 20 نقطة وبفارق هدف عن المحرق المتصدر مع الرفاع الشرقي الخامس برصيد 16 نقطة، فالفريقان خسرا في المرحلة الأولى من بطولة الأندية الخليجية، المنامة سقط أمام كاظمة في الكويت 1-2 والرفاع الشرقي تجرع هزيمة قاسية أمام ضيفه الجهراء الكويتي بنتيجة 2-4.

لقاء الذهاب

وكان المنامة استهل موسمه بفوز كبير على الرفاع الشرقي بنتيجة 3 - صفر في المرحلة الأولى، ويسعى إلى مواصلة نتائجه الإيجابية في البطولة والحفاظ على موقعه في الترتيب آملاً في انتزاع الصدارة في حال تعثر المحرق.

ويعول مدرب المنامة التونسي سمير بن شمام على هدافه البرازيلي تياغو فرنانديز والمدافع السنغالي بابا توريه والسوري محمد الحموي، ولم تتضح بعد مشاركة الليبي أحمد الصغير.

طموح الرفاع

ومن جهته، يأمل الرفاع الشرقي بقيادة مدربه عيسى السعدون في الخروج بنتيجة ايجابية لمحو آثار الخسارة أمام الجهراء في البطولة الخليجية حيث خسر 2-4.