بعد توقف دام لمدة ثلاثة أسابيع، يستأنف الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم نشاطه اليوم وغداً، حيث تنطلق الجولة الحادية عشرة من عمر المسابقة، وستكون مهمة النادي الصفاقسي اليوم في مدينة صفاقس سهلة لتحقيق الفوز على ضيفه مستقبل قابس. وفي تونس العاصمة وبعد خسارته بنتيجة عريضة ضد الترجي الجرجيسي في الجولة الماضية يستقبل الملعب التونسي نجم المتلوي.
وفي مباريات الغد، يلتقي المتصدر النادي الأفريقي على استاد ملعب المنزه بتونس العاصمة مع منافسه الاتحاد المنستيري، الذي لا يزال يبحث عن توازنه رغم التغييرات الأخيرة التي صاحبت الجهاز الفني، وبالتالي ستكون الفرصة مناسبة حتى يضيف الأفريقي إلى رصيده فوزاً جديداً يدعم به مركزه في المقدمة، كما يستضيف صاحب المركز الثاني فريق النجم الساحلي غداً أيضاً نظيره الترجي الجرجيسي.
ورغم أنه سينزل ضيفاً على جمعية جربة، فإن الترجي الرياضي لن يرضى بغير الفوز، ولعل فوزه الأخير على النجم الساحلي في الجولة الماضية، دليل على استعادة توازنه.
وبالتالي لن يجد صعوبة للفوز على فريق جمعية جربة، وفي قفصة وبعد التعادل في الجولة الأخيرة ضد نادي حمام الأنف يستقبل قوافل قفصة غداً أيضاً فريق الشبيبة القيروانية، وستشكل هذه المباراة فرصة للفريق المحلي ليحقق أول فوز له أمام جمهوره بقيادة مدربه نبيل الكوكي.
وفي قابس يلتقي الملعب القابسي بقيادة مدربه مراد العقبي ضيفه النادي البنزرتي، وفي آخر المباريات يلتقي فريقا الضاحيتين الشمالية والجنوبية، مستقبل المرسى وضيفه نادي حمام الأنف في لقاء عنوانه الحماسة والإثارة.