أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم عن زي الفريق الأساسي وزيّه الاحتياطي لعام 2014، كاشفاً عن تصميم مميز يجمع الهوية القطرية مع الأداء العالي والاستدامة. وسيلعب المنتخب القطري لأول مرة بزيّه الجديد في مباراته في 13 نوفمبر 2014 في كأس الخليج في الرياض.
ويتميّز زي المنتخب القطري الأساسي باللون العنابي الشهير الذي يؤكد الاعتزاز بالوطن، ويأتي الكمّان باللون الأبيض، وصممت الياقة على شكل V. وقد وضع شعار المنتخب عند يسار القميص، فيما علامة Nike على الجهة الأخرى. وتتلاءم الشرائط الملونة في السروال القصير والجوارب مع كمي القميص لأطلاله أنيقة متكاملة. أما بالنسبة إلى زي المنتخب الاحتياطي، فيأتي القميص باللون الأبيض مع تفاصيل باللون العنابي.
في البطولة الإقليمية المقبلة في الرياض، ستكون درجة الحرارة نحو 27 درجة مئوية، لذا من المهم للاعبين أن يحافظوا على برودتهم ليقدموا أفضل أداء، وقد أخذ بعين الاعتبار في تصميم الزي للمحافظة على حرارة الجسم المثالية.
