تلقي المدرب الوطني محمد إبراهيم والملقب بـ " الجنرال"عرضاً من إدارة نادي الكويت لتولي القيادة الفنية للفريق الأول خلال الموسم الحالي خلفاً للمدرب عبد العزيز حمادة المتوقع إقالته خلال الساعات القليلة المقبلة نظراً لتراجع مستوى الفريق خلال الجولتين الأخيرتين من دوري فيفا، بجانب خروج الفريق من دور الثمانية لكأس الاتحاد الآسيوي التي حصل على لقبها في النسختين الماضيتين.
وأشار إبراهيم إلى أن العرض الذي تلقاه من مرزوق الغانم الرئيس الفخري لنادي الكويت- رئيس مجلس الأمة الكويتي قوي ومن العيار الثقيل ويتضمن كل المميزات التي من الممكن أن يحلم بها أي مدرب وطني على المستوي المحلي، ولكنه فضل منحه الوقت للتفكير ومشاورة المقربين ومنهم الشيخ طلال الفهد رئيس اتحاد كرة القدم ورئيس نادي القادسية السابق، الذي صعب المهمة عليه وعرض عليه تدريب المنتخب الأولمبي مقابل رفض عرض الكويت، وأكد المقربون من الجنرال محمد إبراهيم موافقته المبدئية على تولي تدريب المنتخب الأولمبي.
طريقة
على جانب أخر، يضع البرازيلي فييرا مدرب منتخب الكويت اللمسات الأخيرة على الخطة، والطريقة التي سيعتمد عليها في مباراة الغد أمام المنتخب الأردني، في أول مواجهات الأزرق خلال المعسكر التدريبي، الذي يقيمه حالياً بالعاصمة الأردنية عمان في إطار الاستعداد لخوض منافسات كأس الخليج الـ22 المقرر إقامتها بالسعودية، بعدما أعلن جميع اللاعبين جاهزيتهم للمباراة..
وخاصة لاعبي القادسية الذين سيخوضون مواجهة الغد فقط على أن يعودوا للكويت للانتظام مع فريقهم قبل مواجهة أربيل في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي المقرر إقامتها بدبي يوم 18 أكتوبر الحالي، حيث خضع عامر معتوق لبرنامج تأهيلي للتعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخراً وسيتقرر اليوم مدي جاهزيته للمشاركة من عدمه.
تركيز
وركز الجهاز الفني، خلال الحصة التدريبية أمس، على اللعب بقوة على الكرة والاستحواذ بصورة سليمة، وتنويع التوزيع على الأطراف والاختراق من وسط الملعب، حيث تم التطبيق خلال التقسيمة التي أداها الأزرق حتى يتسنى للجهاز الفني للوقوف على دقة تطبيق وتنفيذ الخطط التي وضعها على أرض الواقع، ومن المتوقع أن يصل صباح اليوم رئيس الاتحاد الشيخ طلال الفهد للعاصمة الأردنية عمان، وذلك ليترأس وفد الأزرق خلال المعسكر التدريبي الحالي، وللوقوف على مدى جاهزية الأزرق للاستحقاقات المقبلة، واحتياجات الجهاز الإداري والفني للمرحلة المقبلة.
