يستضيف المنتخب الكويتي نظيره البحريني اليوم في «بروفة» قوية استعداداً لخوض منافسات كأس الخليج الــ22 بالرياض، خلال الفترة من 13 وإلى 26 من نوفمبر المقبل، بالإضافة إلى نهائيات كأس آسيا باستراليا يناير المقبل، ويغيب محترف نادي الوحدة الإماراتي الكويتي حسين فاضل وأحمد صقر عن صفوف الأزرق اليوم.

حيث قرر المدرب البرازيلي فييرا عدم الدفع بهما في اللقاء بناء على تقرير الجهاز الطبي للمنتخب لإعطائهما الراحة من أجل عدم تفاقم إصابتهما بعدما تعرض الاثنان لها خلال مواجهة الصين الودية التي أقيمت في بكين الخميس الماضي، ومن المتوقع أن يدخل مساعد ندا المحترف في صفوف العروبة السعودي حسابات الجهاز الفني خلال اللقاء من اجل الوقوف على مستواه بعدما غاب عن اللقاء الودي السابق لارتباطه باستحقاقات مع فريقه بالدوري السعودي، ويسعى الجهاز الفني للأزرق الكويتي إلى تحقيق الاستفادة القصوى من اللقاء مع تصحيح الأخطاء التي ظهرت خلال مباراة الصين وكلفت الأزرق هزيمة كبيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف.

صدمة في «الأولمبي»

وعلى جانب آخر، تلقى الجهاز الفني والإداري لمنتخب الكويت الأولمبي لكرة القدم صدمة جديدة تضاف إلى الصدمات الأخرى التي ضربت صفوف المنتخب بعدما عاودت الإصابة المهاجم عبد الرحمن باني خلال الساعات الأخيرة من المعسكر التدريبي الذي أقامه بأبوظبي استعدادا للمشاركة في منافسات الدورة الآسيوية بانشيون الكورية وهو ما جعل اللاعب يعود للكويت ويحرم من المشاركة في الآسياد، لتكون تلك هي الصدمة الثالثة بعدما تعرض المهاجم الآخر محمد الفهد للإصابة من فترة منعته من التواجد بصفوف الأزرق بالإضافة إلى رفض ناديي القادسية والعربي انضمام الثلاثي فوق السن بدر المطوع وخالد محمد إبراهيم وطلال نايف للمنتخب.