اكتفى الهلال بنقطة من مواجهته مع الأهلي الذي حرمه من الفوز الثالث على التوالي بالتعادل معه صفر-صفر، في المرحلة الثالثة من الدوري السعودي لكرة القدم.
وتخلف الهلال بهذا التعادل الذي رفع به رصيده إلى 7 نقاط، عن الصدارة التي يتشاركها النصر حامل اللقب والشباب والاتحاد ولكل من الثلاثي 9 نقاط مع أفضلية الأهداف للثاني، فيما رفع الاهلي رصيده الى 5 نقاط من فوز وتعادلين.
وفي مباراة ثانية، فاز الاتحاد على الشعلة بثلاثة أهداف للبرازيلي ماركينيو (43) ومختار فلاته (73) وعبدالفتاح عسيري (90)، مقابل هدف لماجد العمري (49).
ورفع الاتحاد رصيده الى 9 نقاط من أصل 9 ممكنة في المركز الثالث بفارق الأهداف عن الشباب والنصر، فيما تجمد رصيد الشعلة عند نقطة واحدة في المركز الثاني عشر.
ومن جانب آخر، قررت إدارة نادي التعاون السعودي لكرة القدم فسخ التعاقد مع المدرب الجزائري توفيق روابح بالتراضي بين الطرفين.
وسيتولى المدرب المساعد إياس عراب الإشراف على تدريبات الفريق لحين التعاقد مع مدرب بديل يقوده في الفترة المقبلة.
وأعلنت إدارة نادي الرائد اقالة المدرب المقدوني فالتوك كوستوف من منصبه وتعيين مدرب اللياقة التونسي عماد السلمي مؤقتاً لحين التعاقد مع جهاز فني جديد، وذلك لسوء النتائج بعد تلقي الفريق خسارته الثالثة على التوالي.