انتزع النصر حامل اللقب فوزاً صعباً على مضيفه الخليج بنتيجة هدف مقابل لا شيء، في الدمام، ضمن المرحلة الثالثة من الدوري السعودي لكرة القدم، حيث سجل هدف الفوز محمد السهلاوي في الدقيقة 45.

الفوز هو الثالث للنصر الذي رفع رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف الشباب، في حين بقي الخليج على رصيده السابق بنقطة واحدة.

وبدأ الشوط الأول سريعاً من الطرفين، لا سيما من جانب النصر الذي كاد يفتتح باب التسجيل في وقت مبكر، ولكن رأسية إبراهيم غالب اعتلت العارضة بقليل، أتبعها عوض خميس بتسديدة لم يجد مسلم آل فريج صعوبة في التصدي لها.

وصوب البولندي أدريان ميرزيفسكي كرة قوية تصدى لها حارس الخليج ببراعة.

وفي الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، أشهر الحكم البطاقة الحمراء ضد مدافع الخليج الأردني إبراهيم الزواهرة، إثر حصوله على البطاقة الصفراء الثانية.

ونجح النصر في التسجيل قبيل صافرة نهاية الشوط إثر كرة فشل مسلم آل فريج في إبعادها، لترتطم بقدم محمد السهلاوي وتأخذ طريقها داخل المرمى.

وفي الشوط الثاني واصل النصر أفضليته وسدد أدريان كرة قوية اعتلت العارضة بقليل، وحرمت العارضة النصراوية الخليج من التعديل، بعد أن تصدت لكرة العاجي الحبيب مايتي القوية.

وتوغل شايع شراحيلي بكرة داخل منطقة الجزاء قبل أن يسددها قوية فوق العارضة، وكاد البرازيلي هيرناني دي سوزا يعزز تقدم فريقه، ولكن الحارس آل فريج تصدى للكرة في الوقت المناسب.

وفي ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة، تعادل التعاون ونجران سلبياً.

وفي مباراة ثالثة، فاز العروبة على ضيفه الرائد بهدفين لموسى الشمري في الدقيقتين 30 و53، مقابل هدف لمشعل العنزي في الدقيقة 73. وكانت المرحلة قد افتتحت بفوز الشباب على هجر بهدفين مقابل لا شيء، والفيصلي على الفتح بهدفين مقابل هدف.